«Это уже какой-то цирк»: Кожевникова о скандале Дробыша и Бузовой

Актриса Мария Кожевникова сделала в микроблоге публикацию, посвященную недавно разразившемуся скандалу в отечественном шоу-бизнесе. Она также не смогла пройти мимо взаимных упреков, которые в последнее время делают Ольга Бузова, Виктор Дробыш и другие знаменитости.

«Это уже какой-то цирк»: Кожевникова о скандале Дробыша и Бузовой

...

На днях в российском шоу-бизнесе произошел очередной скандал. Виктор Дробыш совместно с Настасьей Самбурской на всю страну высмеял творчество Ольги Бузовой. Последняя также не осталась в стороне и сделала несколько громких заявлений.

Многие звезды не прошли мимо и выступили на защиту и певицы и композитора. Актриса Мария Кожевникова, например, посвятила сложившейся ситуации отдельную публикацию.

«Это уже какой-то цирк! Или тот случай, когда девушку из Дома2 вывести можно, а Дом2 из девушки нельзя?! <...> ...сегодня хочу поддержать В.Дробыша в его высказывании. Для самой героини, которая утверждает, что ее оскорбляют, напомню, что это слово означает. Википедия: Оскорбле́ние - это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. Когда это профессии «кассир и медсестра», которые предложил Дробыш, стали неприличными?! Мысли Виктора про фанеру тоже верны, «наш шоу-бизнес находится и так недалёко от ягодиц», а фанера, как лопата с землёй закапывает его ещё глубже. Правда, здесь не только одна «звезда» виновата, а многие вносят свой «бесценный» вклад, чтобы забить последний гвоздь в нашу музыкальную индустрию»

Кожевникова отметила, что не считает правильным запрещать кому-то пробовать силы в творчестве и осуждать за это, но уважать зрителя любой артист обязан. По мнению актрисы, это должно проявляться не в постах инстаграме «ой, как я вас люблю», а в реальности, в живом звуке, в настоящих эмоциях, которые объединяют артиста и зрителя.

«Это уже какой-то цирк»: Кожевникова о скандале Дробыша и Бузовой

В аккаунте актрисы сразу же разгорелись горячие споры. Одни подписчики снова заступились за Бузову, другие встали на сторону Дробыша, а третьи даже ополчились на саму Кожевникову.

«Тот случай, когда псевдо-депутат судит псевдо-певицу»

«Бузова не талантлива! Она пытается быть везде, а это никогда не получается. Занялась бы чем-нибудь одним! Но профессионально!»

«Браво, Мария!!! Все верно»

«Господииии, а ваш сериальчик про недалекую блондинку чем лучше ее «фанеры»?!»

«Девушку из «Универа» вывести можно, а «Универ» из девушки - нет!! Не позорьтесь "великий критик"»

«Маша, без обид, но вы, как актриса, на том же уровне, как и Бузова певица. Увы и ах»

«Машенька, я не поклонник Бузовой! И меня тоже возмущает её «творчество», потому я иду мимо, не слушаю! Но у неё есть миллионные слушатели, которые её любят такую, без слуха и голоса! Что вы к ней все прицепились-то?»


К слову, сама Мария отметила, что в плане творчества «на вкус и цвет товарища нет». Кто-то слушает такую музыку, а кто-то – нет. И, вспомнив известный советский мультфильм, призвала всех участников скандала, жить дружно.

«Это уже какой-то цирк»: Кожевникова о скандале Дробыша и Бузовой

...

Кстати, кто бы говорил насчет вокальных способностей. Недавно голос самой Марии Кожевниковой сравнили с противной пожарной сиреной.

...

Следите за EVA.RU

rambler