«Это заслуженно»: Актриса Яна Троянова стала «Женщиной года» по версии GQ

Накануне в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялась ежегодная торжественная церемония вручения премии журнала GQ «Человек года 2017». Награду в номинации «Женщина года» получила уральская актриса Яна Троянова, известная ролью Ольги в сериале на ТНТ.

«Это заслуженно»: Актриса Яна Троянова стала «Женщиной года» по версии GQ

...

Отчаянную борьбу за существование и женское счастье матери-одиночки, вытирая слезы, наблюдала вся страна. Правда, слезы были исключительно от смеха, ведь борьба шла в комедийном сериале «Ольга», что транслировался на ТНТ.

Главная героиня народного сериала настолько полюбилась зрителям, что актрису выбрали «Женщиной года» по версии GQ. Голосование проходило онлайн на сайте журнала. Торжественное мероприятие посетили многие именитые представители российского шоу-бизнеса, открыв, таким образом, новый сезон светских тусовок.

«Это заслуженно»: Актриса Яна Троянова стала «Женщиной года» по версии GQ

Поклонники актрисы поздравили Яну с заслуженной победой и пожелали ей творческих успехов.

«Заслуженно! Она классная актриса!»

«Ну, даже если не считать ее Ольгу, то хороших фильмов с ней достаточно. Поздравляю!»

«Да, выбирать-то было не из кого… Политик, режиссер, балерина и Шарапова… Народ выбирает тех, кто у них на виду и на слуху!»

«Потрясающая актриса! Очень обаятельная и живая! И не зажравшаяся еще! Успехов Яне и новых побед!»

«Яночка! Поздравляю! Это большой успех!»

«Это заслуженно»: Актриса Яна Троянова стала «Женщиной года» по версии GQ

...

Напомним, что помимо Яны Трояновой на премию претендовали: глава информационного департамента МИД РФ Мария Захарова, прима-балерина Большого театра Светлана Захарова, режиссер Ольга Дыховичная и спортсменка Мария Шарапова.

Заметим также, что ранее Троянова дважды была удостоена премии за лучшую женскую роль на фестивале «Кинотавр». Кроме популярного в народе сериала «Ольга», она снималась в таких фильмах, как «Волчок», «Страна Оз» и «Кококо».

  • Яна Троянова рыдала над сценарием второго сезона "Ольги"

    Российская актриса Яна Троянова раскрыла подробности второго сезона сериала "Ольга", в котором играет главную роль. Она призналась, что когда читала сценарий, то рыдала над судьбой своей героини, которой во втором сезоне придется еще больше жертвовать собой и своим счастьем ради детей и родных.

...

Следите за EVA.RU

rambler