"Ей бы телегу": фанатам не дает покоя фигура Евы Лонгории

Не так давно красавица Ева Лонгория прошлась по Нью-Йорку в платье из собственной коллекции: если кто не знает, актриса пробует себя в роли дизайнера одежды. Звезда направлялась на телевизионное шоу, поэтому была при полном параде. Но фанаты не забыли о том, что под платьем у Евы не то идеальное тело, что раньше.

"Ей бы телегу": фанатам не дает покоя фигура Евы Лонгории

Создается впечатление, что последние месяцы только ленивый не обсудил формы и целлюлит Евы Лонгории, которые огорчили фанатов. На звезду буквально обрушилась волна критики, ведь все вспоминают ее точеную фигурку в роли Габриэль Солис из сериала "Отчаянные домохозяйки".

Однако судя по виду самой Лонгории, до критики общественности ей нет никакого дела. Она отлично проводила время на пляже со своим супругом и собачками, веселилась и загорала.

На днях звезда была замечена на улицах Нью-Йорка перед телевизионным мероприятием. Актриса выбрала платье в спокойных тонах собственной марки, а дополнила его парой босоножек от марки Manolo Blahnik. К этому наряду у пользователей сети Инстаграм вроде бы претензий нет, но о фигуре звезды они никак не могут перестать говорить.

"Ева прекрасна! конечно, ее фигура вызывает много споров, но ведь она и не девочка уже, с возрастом...увы...начинаются неконтролируемые процессы и не всегда человек в силах их одолеть..ухоженная..лучезарная...красивая женщина!"

"Рядом телегу с сеном бы ей"

"Платье однозначно ей идет, стройнит, скрадывает недостатки, хорошо поработала как дизайнер. Но все же Ева уже не та..."

"Да, тут она ничего так, что каблуки делают с женщиной - сразу стройнее стала"
.

Главное, что актриса продолжает блистать, светиться счастьем, показывать любовь и волейбол, не обращая внимания на негативные отзывы в свой адрес.

"Ей бы телегу": фанатам не дает покоя фигура Евы Лонгории

"Ей бы телегу": фанатам не дает покоя фигура Евы Лонгории

...

Вам будет интересно
...

Следите за EVA.RU

rambler