«Если бы я была президентом!»: Ксения Алферова высказалась об Олимпийских играх

Сейчас все звезды обсуждают запрет спортсменам выступать на Олимпийских играх под российским флагом. Не смогла промолчать и Ксения Алферова, которая вчера высказала своё мнение по этому поводу.

«Если бы я была президентом!»: Ксения Алферова высказалась об Олимпийских играх

...

Она написала большой пост о том, что думает обо всей это ситуации. Актриса заявила, что если бы она была президентом, то обязательно бы выступила с большой речью на эту тему:

««Если бы я была президентом! Я бы выступила с заявлением, в котором вспомнила историю возникновения Олимпийских игр, что это были соревнования сильнейших атлетов и на время их проведения все военные столкновения заканчивались. Я бы вспомнила, что Россия страна, которая никогда за всю свою историю не развязала ни одной войны. Я бы вспомнила, что мы страна православная, а основа православия - это Любовь, прощение и принятие! Я бы говорила о том, что это отвратительно, когда олимпийские игры становятся объектом грязных политических спекуляций. И я бы объявила, что наша сборная будет выступать под нейтральным белым флагом, но в данном случае этот флаг будет являться символом чистоты наших помыслов, силы нашего духа , того, что мы не хотим участвовать в политических спекуляциях, что мы прощаем всех, кто пытается унизить нашу великую страну, что мы с большим уважением и любовью относимся к атлетам всех стран, которые проделали большой путь для того, чтобы иметь право представлять свои страны на этих играх, что мы чтим традиции Олимпийских игр и в честной борьбе завоюем те медали, которых достойны!

«Если бы я была президентом!»: Ксения Алферова высказалась об Олимпийских играх

Также Ксения рассказала, что на фотографии изображены две российские спортсменки с синдромом Дауна: Настя Петрова и Маша Ланговая. Эти ещё совсем юные девушки несколько дней назад привезли бронзовые медали из Мексики. По мнению актрисы, они прекрасно иллюстрируют то, как на самом деле должны выглядеть Олимпийские игры.

«Если бы я была президентом!»: Ксения Алферова высказалась об Олимпийских играх

...

Поклонники с удовольствием поддержали своего кумира. В комментариях в основном они восхищались ораторским мастерством Ксении, а также просили обязательно выступить где-нибудь с этой потрясающей речью:

«Ксюша, как же вы хорошо написали»

«Ораторское искусство – ваш конек. Вы же выступите где-то с этими словами?»

«Умница!»

«Браво! Браво! Браво!»

«Молодец, Ксюша!! Подписываюсь под каждым словом!»


Ксения редко высказывается на такие глобальные темы. Обычно в социальных сетях она либо рассказывает о своей работе, либо поздравляет родных и близких. Недавно, к примеру, она сказала несколько теплых слов о своей маме.

...

Следите за EVA.RU

rambler