"Фотошоп от бога": постановщики испортили фото Анны Хилькевич

Слово "фотошоп" у многих ассоциируется исключительно с маскированием недостатков тела. Актриса Анна Хилькевич попыталась с помощью компьютерной графики изменить не свою внешность, а нечто другое, однако результат все равно разочаровал поклонников.

"Фотошоп от бога": постановщики испортили фото Анны Хилькевич

...

Звезда сериала "Универ. Новая общага" Анна Хилькевич опубликовала в своем инстаграме любопытную фотографию, которая сильно запутала фанатов актрисы. На снимке Анна парит в воздухе, подпрыгнув на тротуаре. Казалось бы, ничего странного, однако если присмотреться повнимательнее, то станет видно, как фотографы испортили ощущение реальности: яркость и направление солнечных лучей не совпадают с общим освещением, особенно в нижней части фото.

Сначала поклонники Анны пришли в недоумение, однако многие верно заподозрили, что снимок был сделан не на улице, а в студии.

"Фотошоп от бога"

"На обувь посмотрите"

"Такое ощущение, что это фотошоп!"

"Будто чуть в воздухе стоишь"

"Какой фотошоп? Она просто подпрыгнула, фото в полете!"

"Мэри Поппинс, до свидания"

"Аня, задам вам один очень важный вопрос, мы с мужем даже спорить начали. Вы на этом фото подпрыгнули, или стояли, но подняли себя при помощи фотошопа? Скажите, а то семья рушится"


Позже Анна выложила в инстаграм еще одно фото в этом же наряде, однако находилась актриса уже не на тротуаре, а в синей комнате, какие обычно используют для постановочных снимков, так как синий фон гораздо проще позже заменить на любой другой при помощи компьютерной графики.

Хилькевич знает, чем отвлечь своих фанатов: теперь они заняты спором по поводу фотошопа и перестали обсуждать ее ноги.

  • Анна Хилькевич поставила «лайк» себе и культурной Москве

    Актриса театра и кино Анна Хилькевич вернулась с отдыха на Крите в столицу России. Ее так поразили преображения, произошедшие в Москве в последнее время, что она не удержалась от лестных комментариев в адрес города в своем микроблоге.

...

Следите за EVA.RU

rambler