«Галя, хватит кривляться»: подписчики Галь Гадот просят её быть серьёзней

Израильская актриса и модель Галь Гадот, наиболее известная по главной роли в фильме «Чудо-Женщина», считает себя простой девушкой и совсем не страдает звездной болезнью. Она непринужденно ведет себя на светских мероприятиях и модных фотосессиях.

«Галя, хватит кривляться»: подписчики Галь Гадот просят её быть серьёзней

...

Видеозаписью с одной из них Галь поделилась с подписчиками у себя в инстагрме. В ролике актриса задорно смеется и показывает смешную мимику. Сама она так подписала запись:

«Не будьте слишком серьезным»

Большинство фанатов одобрило такое поведение звезды. Они написали, что в ролике она выглядит очень веселой и счастливой. Более того, несколько людей заявили, что с такими женщинами гораздо приятней работать, чем с теми, кто не умеет посмеяться над собой:

«Живая, веселая и счастливая Галя»

«Я, как фотограф, заявляю, что мне приятней работать именно с такими непринужденными моделями, которые и над собой посмеяться могут. А то придут, встанут в позу, а мне что с ними делать? Нет жизни ведь»


Но нашлись и те, кому не понравилось веселье Галь. Они написали, что в её возрасте пора быть статной женщиной, которая умеет вовремя включить серьезность:

«Галя, хватит кривляться»

«В твоем возрасте уже надо быть статной дамой, а не мартышкой»

«Научись включать серьезность»



Кстати, Галь Гадот постоянно делится с подписчиками секретами своей красоты. К примеру, этим летом она рассказала фанатам, как избавляться от морщин.

...

Следите за EVA.RU

rambler