«Курицы!»: Айза Анохина постояла за своего сына

Осенью прошлого года Айза Анохина стала мамой во второй раз, и на днях малышу исполнилось 10 месяцев. В честь этого счастливая мама поделилась снимком новорожденного Элвиса, но публикация не понравилась подписчикам и вызвала негативную реакцию.

«Курицы!»: Айза Анохина постояла за своего сына

...

«10 месяцев! Мы без ума от тебя, Элвис Дмитриевич.»

Многие предпочли оставить обидный комментарий по поводу внешности малыша, тем самым задев Анохину. Девушка не сдержалась и ответила хейтерам в отдельном посте, не стесняясь никаких выражений. Все-таки постоять за сына - долг каждый матери:

«Жаль конечно, что среди вас, мои родные, добрые и адекватные, есть раненные на голову глупые курицы! Их конечно же в тысячу раз меньше, но наш человеческий организм... раненный и к сожалению воспринимает тот самый малейший негатив…Я с вами поделилась самым сокровенным, а вы чертовы псы, набросились!... Губите своим языком свои жизни! Но она у вас и так убогая! Потому что вы страшные и никто вас не полюбит! Я все сказала!»

А ведь не так давно поклонники были очарованы Элвисом.

  • Все ради фото: Айза Анохина сажает сына на обрыв

    Айза Анохина, в отличие от многих других знаменитостей, совсем не суеверна и обожает делиться с поклонниками фотографиями своего двухлетнего сына. Однако новое фото пугает даже самых закаленных.

...

Следите за EVA.RU

rambler