«Голову забыла высушить?»: внешний вид Ани Лорак озадачил поклонников

Многократная обладательница премий «Золотой граммофон» Ани Лорак пришла на церемонию награждения с прической «эффект мокрых волос». По мнению зрителей, это был неудачный выбор стилистов.

«Голову забыла высушить?»: внешний вид Ани Лорак озадачил поклонников

...

В воскресенье, 12 ноября, в Москве прошла XXII церемония вручения одной из самых главных музыкальных наград в России – "Золотой граммофон" от "Русского радио". Музыкальное мероприятие состоялось на сцене Государственного Кремлевского дворца. Помимо российских звезд, лауреатами награды стали и несколько украинских, при этом некоторые из них получают «граммофоны» уже не первый раз. Так, в очередной раз статуэтку «Золотой граммофон» получила Ани Лорак за песню «Сопрано», которую исполняет в дуэте с российским рэпером Мотом.

«Спасибо всем, кто голосовал за нас!», – поблагодарила исполнительница своих поклонников.

«Голову забыла высушить?»: внешний вид Ани Лорак озадачил поклонников

Для красной дорожки и выступления певица выбрала ультракороткое золотое платье, слову, в наряде из такой же блестящей золотом ткани красовалась и Полина Гагарина. Однако по мнению поклонников, длина подола у платья была на грани приличия. Фанаты Каролины заметили, что, как и многие другие звезды, певица с возрастом стала все больше оголяться, как бы выставляя напоказ свой еще цветущий вид.

«Демонстрирует, что еще хорошо выглядит», – вздыхают поклонники. – «Да, хорошо! Только раньше была гораздо эффектнее!».

«Могла бы элегантнее одеться», – добавляют они.

«Голову забыла высушить?»: внешний вид Ани Лорак озадачил поклонников

...

При этом особое внимание фанатов было направлено совсем не на ее мини-платье Звезда блистала на сцене с прической в стиле «эффект мокрых волос», за что и подверглась беспощадной критике со стороны зрителей. По их мнению, в таком амплуа Ани Лорак смотрелась нелепо. Многие старательно упражнялись в остроумии, отпуская комментарии по поводу состояния волос певицы:

«Всё хорошо, но вот волосы бы ещё подсушить... Вот тогда было бы замечательно!»

«Причёска очень неудачная»

«Что с волосами?»

«Только вышла из душа»

«Голову забыла высушить?»

«У неё волосы как будто мокрые, она что, под дождём бежала?»

Некоторые поклонники отметили усталый вид певицы. Вполне возможно, ведь на церемонию награждения певица Ани Лорак приехала прямиком из города Гамбурга, где 11 ноября в рамках тура по Германии проходил ее концерт. А сегодня, 13 ноября, певица дает заключительный концерт в Берлине.

  • Ани Лорак нашла еще одно занятие

    Украинская певица Ани Лорак активно занимается творческой работой и уже продолжительное время проживает на территории России. К радости поклонников, благодаря новому занятию певицы у них есть возможность стать еще ближе к своему кумиру.

...

Следите за EVA.RU

rambler