«Издержки профессии»: Валерия пожаловалась на недосып

Певица Валерия поделилась с поклонниками, что за последние сутки она спала всего четыре часа. Фанаты артистки посетовали на напряженный график любимой исполнительницы и попросили ее беречь себя.

«Издержки профессии»: Валерия пожаловалась на недосып

...

Певица Валерия, которая еще накануне, судя по ее Инстаграму, была в Астане, уже поехала в Иваново, чтобы дать заключительный концерт серии выступлений с симфоническим оркестром. Из-за такого напряженного графика артистке совсем некогда полноценно отдохнуть, о чем она рассказала поклонникам, выложив фото с кофе.

«Из аэропорта успели на 10 минут заехать домой и сразу же отправились в Иваново, вечером у меня в этом городе концерт с симфоническим оркестром. Вот так и пришлось набирать часы сна: 2 часа в самолете и столько же в автомобиле. Остановились на заправке попить кофе», – написала звезда.

«Издержки профессии»: Валерия пожаловалась на недосып

Поклонники поспешили пожелать Валерии больше отдыхать и отметили, что недосып никак не сказался на ее красоте.

«Отдыхать обязательно надо! Берегите себя!»

«Лера! Всем бы так классно выглядеть при недосыпе»

«Для такого «отдыха» вы очень хорошо выглядите»

«Валерия, а если чуть меньше работать и чуть больше отдыхать? Зачем Вам такая гонка?»

«Издержки профессии»: Валерия пожаловалась на недосып

...

Певица ответила поклонниками, что «издержки существуют в любой профессии». Пожалеть коллегу успела и продюсер Яна Рудковская: «Бедные, такая наша участь». Валерия ответила ей, что она не жалуется, потому что «быть нужным – здорово».

В поездке певицу сопровождает ее муж и продюсер Иосиф Пригожин. Напомним, что недавно поклонникам показалось, что супруг настолько влюблен в Валерию, что ходит перед ней на цыпочках.

...

Следите за EVA.RU

rambler