«Как сорока»: Волочкова хвалится новым Айфоном

Буквально пару дней назад небезызвестная Анастасия Волочкова в очередной раз стала героиней скандала. Судя по всему, неунывающую Настю ничем не сломить, ведь на следующий день она как ни в чем не бывало похвасталась новым Айфоном.

«Как сорока»: Волочкова хвалится новым Айфоном

...

Правда, к скандалам балерине не привыкать, ее имя на слуху буквально у всех, однако подобное полное равнодушие к сплетням вызывает некоторое удивление.

И дело не только в досужих разговорах, но и в двойственности самой ситуации. По словам Анастасии, она получила этот Айфон в подарок от друга, что, сразу после скандала, понятно, выглядит несколько двусмысленно, давая большое поле для шуток и подковырок.

«Как сорока»: Волочкова хвалится новым Айфоном

По версии некоторых подписчиков, балерина сама его себе купила, однако, в последнее время Анастасия частенько жаловалась на финансовые трудности, поэтому и этот вариант тоже выставляет ее не в лучшем свете.

Подписчики до сих пор гадают, кто же в действительности стоит за этим подарком:

«Вряд ли он себя считает просто другом, всяко я бы его не понял!»

«Волочкова, пора взрослеть, а то как сорока хвастаешься»

«О, Насть, поздравляю. Супер телефон. Теперь фото и видео ваших шалостей с "друзьями-однодневками" снятые в спальне будут ярче и качественнее»

«Так тепло на душе, так радостно за вас, за возможность увидеть вас в одеждах с коротким рукавом в условиях крайнего севера, царящего в вашем дворце, за друзей, которые не дали околеть, айфон подарили (лишь бы в следующий раз интимными фото не стали делиться), за ваше умение жить на 10 тыс. рублей, за мужа-олигарха, за пуанты в спортзале...за балет, пронизывающий всю вашу страницу в Инстаграм»

«Как сорока»: Волочкова хвалится новым Айфоном

...

«Впечатление, что и цветы, и подарки она дарит себе сама. А на самом деле очень одинока и несчастна»

«Настя, недавно вы в передаче жаловались, что котёл в доме поломался и мерзнете... может лучше бы вместо телефона друзья починили бы вам котёл, зима надвигается все-таки»

«Продай его и купи продуктов»

«День-два назад слили фотки, а сегодня новый айфон. Совпадение? Не думаю»

Впрочем, поскольку не впервые Анастасия провоцирует публику своими двусмысленными фотографиями и действиями, похоже, комментарии и всеобщее осуждение ее мало задевают.

...

Следите за EVA.RU

rambler