«Как я так живу?»: Вера Брежнева ответила на критику

Многие звёзды давно привыкли к тому, что их критикуют, и поэтому зачастую не обращают на это никакого внимания. Но только не Вера Брежнева. Певица не просто замечает каждый негативный отзыв, но и отвечает своим недоброжелателям.

«Как я так живу?»: Вера Брежнева ответила на критику

...

Брежнева опубликовала свежее фото с фестиваля «Новая волна 2017», на котором предстала в черном комбинезоне и сетчатой накидке. Ни чересчур открытых вырезов, ни оголённых ног, но подписчики всё же нашли за что зацепиться, чтобы дать волю своим критическим замечаниям – им не понравились локти и глаза артистки.

«Глаза не нравятся на этом фото».

«Макияж не очень».

«Вера далеко не красавица. Хороший пиар. Правильный муж. И умение себя преподать».

«Неудачное фото: много изъянов видно».

«Руки костлявые, а локти ужас».


Вера не смогла остаться равнодушной к таким комментариям и с долей иронии написала: «Как я так живу?».

Кто-то из подписчиков заметил, что это всего лишь постановочный кадр и предложил артистке сфотографировать себя утром без макияжа. «У меня есть фото с утра и без макияжа, релакс», - парировала звезда. Но, похоже, такие снимки в Инстаграм выкладывать певица не рискует.

На этом злопыхатели не остановились и напомнили Брежневой про её слабые вокальные данные, а также о том, что она увела чужого мужчину из семьи, намекая на мужа певицы Константина Меладзе. На такие обвинения Вера отвечать не стала, а может, ещё не успела прочитать все комментарии.

Некоторых поклонников удивило, что артистка реагирует только на неприятные отзывы. И ведь действительно, такие её ответы похожи на попытку оправдаться. К тому же, если Брежневу так задевают негативные комментарии, то подписчики могут начать специально писать их, чтобы привлечь к себе внимание знаменитости. Но пока это не так, и в сторону певицы адресовано немало комплиментов.

Кстати, недавно поклонники осудили Веру Брежневу за розовый цвет волос.

...

Следите за EVA.RU

rambler