"Какой суп, когда тут маникюр такой": ногти Бьянки произвели фурор

Певица Бьянка опубликовала в своем инстаграме фото, на котором запечатлен набор продуктов, и попросила поклонников угадать, что она собирается готовить. Но подписчиков артистки гораздо больше заинтересовал оригинальный маникюр певицы.

"Какой суп, когда тут маникюр такой": ногти Бьянки произвели фурор

...

Певица Бьянка в социальных сетях предпочитает делиться снимками с концертов, фотографиями из путешествий и небольшими видео, раскрывающими тайну новых проектов. Но иногда она приоткрывает завесу своей частной жизни.

Недавно артистка опубликовала фото, на котором запечатлен набор продуктов, и спросила у подписчиков, что же она собирается готовить.

«Что будет за суп? Ваши варианты?»

"Какой суп, когда тут маникюр такой": ногти Бьянки произвели фурор

Поклонники решили, что Бьянка готовит острый азиатский суп. Но гораздо больше их заинтересовал маникюр певицы: в кадр попали два ногтя, покрытых черных лаком с надписью «Ой, все». Такой ироничный дизайн произвел среди поклонников артистки настоящий фурор.

«Какой суп, когда тут такие ногти! Как же классно!»

«Маникюр просто отличный. Очень по-девичьи!»

«Милота, а не маникюрчик!»


Бьянка не редко подвергается критике даже своих преданных фанатов, но такая необычная деталь образа ни у кого не вызвала негативной реакции.

Саму Бьянку недавно назвали русской Никки Минаж.

  • Поклонники ждут свадьбу Бьянки

    Певица Татьяна Липницкая, выступаящая под псевдонимом Бьянка, поделилась с поклонниками фото с возлюбленным. Фанаты артистки заметили, что ей пора остепениться и выйти замуж.

...

Следите за EVA.RU

rambler