«Хоть Каролина, хоть Полина, главное - Лазарев!»: звезды начали съемки новогодних передач

Каждый Новый год перед телезрителями встает вопрос, какой канал выбрать, ведь каждый приготовил для них музыкальные передачи со звездами эстрады и специальными праздничными номерами. Певец Сергей Лазарев уже рассказал своим фанатам, где его искать.

«Хоть Каролина, хоть Полина, главное - Лазарев!»: звезды начали съемки новогодних передач

...

Исполнитель не успел прилететь в Москву из солнечного Кипра, где наслаждался теплом и завтраками, а уже принял участие в съемках новогодней программы. Сергей поделился в инстаграме фотографией, на которой он стоит вместе с певицей Полиной Гагариной в окружении елок. Да и сама Полина сверкает в зеленом платье, словно праздничное деревце. Сергей уже спешит поведать своим фанатам, на каком телеканале его следует смотреть: «С самолета сразу на съемку в Новый год! С прекрасной Полиной Гагариной будем поздравлять вас с экранов телевизоров 31 декабря на канале Россия».

«Хоть Каролина, хоть Полина, главное - Лазарев!»: звезды начали съемки новогодних передач

Интернет-пользователи удивились, что новогодняя передача снимается так рано, а также задались вопросом, с кем будет петь Лазарев. Его тут же начали сватать разным певицам.

«С Каролиной намного круче»

«Я хотела бы, чтобы не Гагарина, а Ани Лорак! Печалька»

«Не рановато? Ещё полтора месяца до нового года»

«Я почему-то раньше думала, что съемки Нового Года, проходят где-то только под этот праздник или идёт как прямая трансляция»

«С Гагариной он круче смотрится, чем с Лорак»

«Опять будет что-то как в те года? Боже. Как же это надоедает. Просто переделывания песен»

«А я наивно думала, что это делается почти перед новым годом.... Чтобы, так сказать, праздничное настроение было у всех....»

«Лорак с кем только не пела: и с Лепсом, и с Мотом, и с Эмином. И ничего. А Лазарев прям обязан с ней на Новый год выступать? С кем редакторы сказали, с тем и выступает»

«Какая разница кто?! Хоть Каролина, хоть Полина, главное Лазарев!»

Многие вспомнили, что в прошлом году был очень похожий снимок с Лорак.

«Хоть Каролина, хоть Полина, главное - Лазарев!»: звезды начали съемки новогодних передач

...

В сети также появился ролик со съемок, на котором Полина и Сергей сидят рядом и изображают радость новогоднего вечера, кидая мишуру. Правда, у Полины чуть хуже получается, отчего она невероятно мило смущается.

Недавно выяснилось, что у Сергея Лазарева поет и его племянница. Девушка, как и ее звездный дядя, выступала на концерте в Кремле. Поклонники Лазарева отметили поразительное сходство родственников.

  • Сергей Лазарев готов много работать, чтобы сделать маму счастливой

    На днях мама Сергея Лазарева Валентина Викторовна отметила юбилей. Чтобы сделать приятное родительнице, певец опубликовал в «Инстаграме» нежное признание, посвященное ей. Сергей написал, что очень любит маму и заявил, что готов много работать, чтобы сделать ее счастливой.

...

Следите за EVA.RU

rambler