«Когда исчезнет слово»: В семье рэпера Матвея Мельникова ожидается пополнение

27-летний рэпер Матвей Мельников презентовал новый клип «Когда исчезнет слово». Из него стало известно о радостном событии: в его семье грядет пополнение.

«Когда исчезнет слово»: В семье рэпера Матвея Мельникова ожидается пополнение

...

Мария Мельникова снялась в новом клипе своего мужа, артиста лейбла Black Star Мота с заметно округлившимся животом. 26-летняя красавица до последнего скрывала свое интересное положение под пышными нарядами и специальными фасонами одежды. Поэтому эта новость грянула для поклонников пары как «гром среди ясного неба».

«Когда исчезнет слово»: В семье рэпера Матвея Мельникова ожидается пополнение

«Это теперь мой любимый клип, потому что в нем соединены мои три сердца: Мария, Греция и Mini Мот. Песня - клятва, которую я дал в этом году перед небесами. Клип - секрет, который мы давно скрывали, и сегодня пришло время о нём рассказать», - так охарактеризовал свою работу Матвей.

Подписчики на его страничке не скрывали радостных эмоций от увиденного в клипе:

«Клип от которого мурашки по коже. Смотришь его не отрываясь, каждый кадр со смыслом, это - очень большая редкость. Молодцы!»

«Бомбически! И по-другому не скажешь, поздравляю!»

«Мот, Маша, поздравляю вас! Вы - прекрасные и неповторимые, ваш малыш будет таким же прекрасным, как и его родители»

«Так сильно радоваться за совершенно чужих людей редко приходится!»

«Какая вы замечательная пара! Счастья вам!»

«Я вас очень сильно люблю» Вы будете вместе, даже если исчезнет слово и города. Люблю вас»

«Каждая девушка мечтает о таких словах»

«Когда исчезнет слово»: В семье рэпера Матвея Мельникова ожидается пополнение

...

Матвей и Мария не скрывают, что очень любят друг друга. В августе 2016 года пара официально узаконила свои отношения, а в апреле этого года они обвенчались в Московском Елоховском соборе. Это уже не первый клип Мота об истории их отношений, в котором снимается Мария.

Кстати, поклонники пары считают, что Мария своего мужа слишком хорошо кормит. Некоторые даже сравнивают его теперь с Винни-Пухом.

  • Влюбленная жена раскормила рэпера Мота

    Известный рэпер Матвей Мельников, выступающий под псевдонимом Мот, часто публикует фото с женой Марией. На одном из снимков поклонники артиста заметили, что он выглядит не таким подтянутым, как до свадьбы, и предположили, что все дело в кулинаных талантах его супруги.

...

Следите за EVA.RU

rambler