«Компьютерный ребенок это страшно»: 59-летний Сергей Гармаш сыграл младенца в комедии «Напарник»

Сегодня во всех кинотеатрах страны прошла премьера российской кинокомедии «Напарник» с 59-летним Сергеем Гармашем в роли младенца. Первые отзывы зрителей уже заполнили социальные сети.

«Компьютерный ребенок это страшно»: 59-летний Сергей Гармаш сыграл младенца в комедии «Напарник»

...

Сюжет картины основывается на неудачной спецоперации, в ходе которой майор Хромов, оперативник со стажем, переселяется в тело маленького ребенка. И всему виной гадалка, наславшая проклятье на стража порядка.

И вот Хромов в лице младенца должен противостоять преступному синдикату на Дальнем Востоке. Мама ребенка при этом и не подозревает, что ее малыш способен вести допросы, а папа становится невольным «напарником» Хромова и помогает ему скрывать горькую правду. Первые отзывы зрителей уже появились в сети.

«Очень добродушная и забавная российская кинокомедия о суровом сыщике, душа которого переселяется в тело новорожденного ребенка. Смотреть можно»

«Фильм старательно мимикрирует под криминальную комедию, но на деле представляет собой причудливую вариацию на тему философской притчи Марка Захарова «Убить дракона». Соответственно, и наибольшую ценность в фильме представляют вовсе не трюки и гэги, а напряженная психологическая борьба между Лизой и Хромовым плюс несколько тренингов, учащих «консолидировать ядро семейной ячейки». И все это под хмурый рэпчик, «Утекай» «Мумий Тролля» и «Городские цветы» Михаила Боярского! Не в восторге!»

«У «Напарника» все хорошо, и со сценарной основой, да и с режиссурой, собственно, тоже. Это жанровая зрительская картина, с неожиданными кульбитами, погонями, шутками и хорошими диалогами»

«Компьютерный ребенок – это страшно, но безумно интригующе! Фильм довольно легки, на шедевр явно не претендует»


Напомним, что впервые в истории российского кинематографа в фильме задействовали компьютерного ребенка. Как сообщают сами создатели, за компьютеризированную мимику малыша будет отвечать Сергей Гармаш. Однако в съемках принимал участие и реальный мальчик Тимофей.

...

Следите за EVA.RU

rambler