«Красота – страшная сила»: Елена Крыгина выложила фотографию в ванной

Популярный инстаграм-блогер и визажист Елена Крыгина не только уверена, что выглядит моложе своих лет, но и не стесняется выкладывать в микроблог довольно сомнительные фотографии. Так на днях она поделилась снимком из ванной.

«Красота – страшная сила»: Елена Крыгина выложила фотографию в ванной

...

На нём девушка стоит в халате, а на лицо у нее нанесена белая маска. Впрочем, это не удивительно, Елена очень много красится и любит ухаживать за своей кожей.

Вот только поклонники по-разному отнеслись к этому кадру. Некоторые начали выпытывать у визажиста название этой маски, а кто-то назвал блогера страшной:

«Красота – страшная сила»

«Я бы не рискнула выложить свое фото из ванной»

«Как масочка называется?»

«Какая вы страшная»

«Что за маска, подскажите марку»

«Страшненькая…ужас. Но маску могли бы и подписать»


А на днях бьюти-блогер и визажист Елена Крыгина выложила в свой Инстаграм фотографию с интересным комментарием. Знаменитость считает, что в свои тридцать лет выглядит лишь на 20. Подписчики, правда, поспешили разубедить звездного визажиста.

  • Елена Крыгина мастерски глотает вилки

    Модный визажист и блогер Елена Крыгина опубликовала в своем микроблоге интересные фото: первое - как человек выглядит на своей странице, второе - какие фото обычно публикуют друзья. Смысл в том, что у друзей чаще всего оказываются самые неприглядные кадры. Таким неудачным фото Елена посчитала вариант с вилкой во рту. Блондинке посоветовали с такими данными поступать на работу в цирк.

...

Следите за EVA.RU

rambler