"Кто кого бросил": жена Аршавина или он ее?

СМИ разразились новостью - жена Аршавина Алиса Казьмина ушла от него. Сама. Одни пишут, что не простила измены, которая произошла больше года назад. Другие считают, что не выдержала агрессивного натиска со стороны защитников Юлии Барановской, которую футболист оставил ради Алисы.

"Кто кого бросил": жена Аршавина или он ее?

...

Что же произошло? Сам футболист на своей страничке в инстаграме никогда не вступает в диалоги с подписчиками, а вот Алиса весьма туманно и путано рассказывает, чем еще больше привлекает внимание к своей персоне.

Видео и фото, в которых жена Аршавина заявила о расставании с футболистом, удалены. В комментариях к другим фото Алиса так уклончиво отвечает комментаторам, что вопросов становится только больше.

Еще суток не прошло, как жена Аршавина опубликовала архивное фото, на котором они с Андреем до свадьбы:

"Это 6 лет назад. Здесь нет фильтров. Ботокса и филеров)). Я вообще не выставляю фото с фильтрами. Не умею)). Хотя образованна сама. И из семьи образованных медиков. Здесь двое людей, которые полюбили друг друга, оставили оба свои семьи, где с обеих сторон есть дети. 1 сентября у нас была годовщина брака. За эти годы столько гадости вылилось на меня и на него. Но считаю мы выдерживали достойно. С кем нас только не сравнивали. Хочу сказать спасибо, что судьба изменила мою жизнь в эту сторону. Я люблю, любима. Родилась прекрасная дочь, которой сегодня 8 месяцев. И здесь нам уже за 30, а выглядим мы на 18. Значит чистое и настоящее....спасибо тебе жизнь и судьба. Ну а люди, кто любим и любит, тот поймёт", - подписала Алиса.

"Кто кого бросил": жена Аршавина или он ее?

В комментариях Алису в основном поздравляют, так как аккаунт у нее закрытый и случайных людей в подписчиках быть не должно. Но, тем не менее, есть и такие, Они-то и пишут про бумеранг, который непременно должен прилететь к разлучнице, и проклятья - да, есть и такие - ее детям. По этой причине на фотографиях Алисы лицо восьмимесячной дочери Аршавина всегда замазано:

" Слишком много грязи. Здесь даже смерти желают ребенку".

Что случилось в семье Аршавиных, можно только гадать, но похоже, слухи о разводе преждевременны, Алиса в ответ на просьбы рассказать правду в своем микроблоге отвечает туманно: " Неправда", добавляя смайлики. Но тут же ниже, отвечая другим, пишет:

""Почему вы считаете, что только он меня бросит. Может я его",

"Возможно, я его уже оставила"
.

"Кто кого бросил": жена Аршавина или он ее?

...

Возможно, в семье произошел разлад, и поэтому Алиса поспешила сообщить, что она оставила Андрея, но затем удалила эти сообщения.

"Кто кого бросил? Да и бросил ли?", - вопрос подписчиков остался без ответа. Жизнь покажет и расставит все по своим местам.

Напомним, Андрей Аршавин оставил гражданскую жену Юлию Барановскую с тремя детьми и женился на Алисе Казьминой после нескольких лет отношений в сентября 2016-го. В феврале она родила спортсмену дочь, которую назвали необычным именем Есения. Аршавин также воспитывает двух детей Алисы от первого брака.

А недавно теща Андрея Аршавина, Наталья Сарычева, не выдержав обвинений в адрес зятя, вступила в перепалку с подписчиками инстаграма. Женщина горой встала на защиту футболиста и оскорбила Юлию Барановскую.

...

Следите за EVA.RU

rambler