«Мне нужно отдохнуть от себя»: Поклонники обеспокоены заявлением Николая Баскова

Знаменитый блондин отечественного шоу-бизнеса Николай Басков сделал на днях шокирующее заявление. Певец сообщил своим поклонникам, что устал от самого себя.

«Мне нужно отдохнуть от себя»: Поклонники обеспокоены заявлением Николая Баскова

...

Накануне в личном микроблоге Николая Баскова появилась странная публикация – скриншот экрана вместо фотографии, а на нем надпись: «Я итак сделал очень много к своим 40 и дошло до того, что я утратил видение перспективы того, что я делаю. Я думаю, для меня было бы неплохо отдохнуть и переоценить свою деятельность, ответить на некоторые вопросы самому себе. Я считаю, всем необходимо в какой-то момент сделать это. И вообще мне нужно отдохнуть от самого себя, да и публике следует от меня прежного отдохнуть и познакомиться с новым!!!»

Поклонники знаменитости пришли в полное негодование, стали умолять кумира одуматься и не уходить со сцены. Многие проявили искреннее участие и обеспокоенность душевным состоянием исполнителя, связав новый пост с переносом свадьбы Николая с Викторией Лопыревой, а кто-то списал все на кризис средних лет.

«Мне нужно отдохнуть от себя»: Поклонники обеспокоены заявлением Николая Баскова

«Всё ещё думаете, ну давай же измените личную жизнь, надо побыстрее жениться и завести детей. Пусть пресса говорит что хочет. Не надо смотреть назад, смотрите вперёд. Пора думать о себе. Вы нам нужны счастливым! Огромного позитива!»

«Я всегда Вас поддержу!!! Отдохнуть, собраться с мыслями это всегда надо, чтобы прийти к чему-то новому. Только не уходите!!! Вообще за 16 лет я не устала от Вас прежнего или теперешнего!!! Удачи во всём!!!»

«Не куда не уходите!! Николай, без вас это не будет шоу-бизнесом - вы лучший!»

«Это старость стучится или осеннее обострение просто!»

«Удивительное дело, сколько знаю мужчин 40(!!!) лет у всех одинаковый рубеж! Но голову реально сносит ВСЕМ!»

«Мы все взрослеем... многое меняется в голове... каждый этап прекрасен... Привыкание к новым ощущениям хоть и немного болезненное, но быстрое... Все будет хорошо...»

«Эко тебя как переклинило. Значит, что-то надо будет ждать...»

«Что-то тебе взгрустнулось! Наверно на самом деле пришла пора не много передохнуть, где-нибудь в тёплых местах. Действительно наш климат влияет на настроение. А мы тебя любим, не смотря ни на что и всегда будем поддерживать!»

«Это типично, для мужчин этого возраста... кризис так называется и даже несколько статей есть, как помочь мужчине...»

«Мне нужно отдохнуть от себя»: Поклонники обеспокоены заявлением Николая Баскова

...

Впрочем, вскоре выяснилось, что подписчики неверно восприняли заявление артиста. Басков не намерен навсегда покидать сцену, но душа артиста просит перемен по причине «утраты видения перспективы». Своим постом Николай лишь хотел сообщить о том, что накануне своего 41 дня рождения он решил заняться «переосмыслением» того, что уже достигнуто, чтобы вернуться к поклонниками обновленным и немного другим.

...

Следите за EVA.RU

rambler