Подписчики в восторге от совместного снимка Анны Седоковой и Марии Кожевниковой

Пока некоторые звезды только готовятся стать родителями, как победительница 12-го сезона "Битвы экстрасенсов" на канале ТНТ Елена Ясевич, другие уже успели родить и даже не один раз. Одни из самых знаменитых многодетных мам отечественного шоу-бизнеса Анна Седокова и Мария Кожевникова даже объединились по этому поводу.

Подписчики в восторге от совместного снимка Анны Седоковой и Марии Кожевниковой

На днях обе красавицы выложили в свои инстаграмы их совместные снимки. На фотографиях звезды позируют вместе и выглядят счастливыми. Кстати, одеты девушки очень стильно. Мария выбрала ярко-оранжевый топ и длинную юбку в пол, которую украсили стразы. Анна же предстала в более сдержанном образе. На ней отлично сидят лаконичные черные брюки, а разбавляет цвет необычная вышивка на темном корсете. Мария так подписала снимок:

«Многодетные мамы. Во-первых, это красиво! Во-вторых, это очень красиво. Но самое главное - это счастье!»

Подписчики в восторге от совместного снимка Анны Седоковой и Марии Кожевниковой

Анна в своем аккаунте тоже написала похожий комментарий к кадру. Она подписала его так:
«На двоих у нас 6 детей. И мы не планируем останавливаться»

Поклонникам девушек очень понравились эти фотографии. В комментариях они назвали их чудесными мамами, а еще очень профессиональными артистками. Затронули они и тему материнства:

«Многодетные мамы, объединяйтесь!»

«Вы такие красивые. Чудесные мамы. Профессиональные артистки. Сексуальные женщины»

«Все бы так выглядеть, как эти мамы»


Девушки с удовольствием отвечали на положительные комментарии. Кстати, в этот раз, ни под одной из фотографий практически не нашлось негативных отзывов. Что же, это очень хорошая тенденция.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям