"Мурашки табунами": Леонид Агутин пленил поклонников новой аранжировкой

Певец и наставник шоу "Голос" похвастался, что купил сэлфи-палку и снял с ее помощью видео с новым вариантом звучания старого хита "На сиреневой луне".

"Мурашки табунами": Леонид Агутин пленил поклонников новой аранжировкой

...

Леонид Агутин никогда не любил афишировать подробности своей жизни, однако с появлением Инстаграма поменял свои взгляды. Сейчас он довольно часто пишет о себе, выкладывает фото и делится новостями. Нынче Агутин признался, что недавно купил себя сэлфи-палку.

"Вот, купил себе сэлфи-палку. Решил проверить, как работает. За маленькую версию "На сиреневой луне" простите. Это шутка. Хотя, в каждой шутке..."

Новая версия старого хита покорила подписчиков. Они и до этого считали его талантливейшим музыкантом, а теперь вообще называют гением.

"Мурашки табунами": Леонид Агутин пленил поклонников новой аранжировкой

"Боже, как же я вас люблю! Тона, полутона, голос. А ведь над фанатами-подростками посмеиваюсь. Это вне моих возможностей. Спасибо вам за эти эмоции, обещайте не пропадать и не давать "последних концертов"

"Мне кажется, ну просто невозможно написать какой-либо плохой комментарий! Душа наизнанку! Очень красиво, чувственно, талантливо, все проведенное через себя..."

"Это просто волшебство, эти джазовые кружева. Мурашки табунами!"

"...Сколько лет прошло...тогда, маленькой девочкой, мечтала о прекрасном и далёком под вашу музыку...а сейчас вот так вот посмотришь на вас, такого близкого, родного уже и понятного....и невольно восхитишься...как сейчас всё легко и просто... как же доступна сейчас любимая музыка от интересных людей... в какое же мы интересное время живём,товарищи!!! Здорово всё-таки!!!"

Однако среди почитателей Агутина нашлись и те, кто обратил внимание исключительно на внешность артиста.

"Постарел как. Не похож на себя молодого" "Совсем седой" "Дед жжет!"

...

Следите за EVA.RU

rambler