"Мужчина не должен воспитывать дочку": отец Анфисы Чеховой упрекает ее в безнравственности

На передаче канала НТВ "Звезды сошлись" отец Анфисы Чеховой Александр Корчунов высказал все, что думает о своей дочери, обвинив ее в безнравственности.

"Мужчина не должен воспитывать дочку": отец Анфисы Чеховой упрекает ее в безнравственности

...

Анфиса Чехова отказалась от общения с родным отцом, Александром Корчуновым, 56-летним пенсионером и инвалидом первой группы. По словам мужчины, телеведущей нет до него дела: «Дочь передает привет, говорит, папуля как ты там? А я-то вижу, зачем она это делает», - говорит отец.

Александр рассказал о своей жизни. Пока Анфиса Чехова блистает на сцене, он работает обычным курьером, знаменитая дочь зарабатывает миллионы, а её ближайший родственник живет на 19000 рублей. У телеведущей квартира в центре Москвы, а отец ночует в ангаре друзей. Они жили счастливо, пока Анфисе не исполнилось 6 лет, потом он полюбил другую и ушел из семьи. Дочь не простила ему предательства и когда выросла – поменяла в паспорте имя, чтобы ничто не напоминало ей об отце.

"Мужчина не должен воспитывать дочку": отец Анфисы Чеховой упрекает ее в безнравственности

На программе «Звезды сошлись» в диалоге с телеведущими от отца Анфисы Чеховой прозвучали только обвинения и обиды. Александр считает свою дочь безнравственной из-за программы «Секс с Анфисой Чеховой». По словам мужчины, сам он был до 26 лет целомудренным, а она стала вести подобную программу. Александр пытался говорить об этом с Анфисой, но она ответила, что у него нет морального права называться отцом. Сам же мужчина считает иначе - дочь обязана в старости его содержать:

«У вас неправильное понятие о воспитании, мужчина не должен воспитывать дочку, ни в коем случае, такова природа, я им отдал квартиру и начал обустраивать свою жизнь» - поясняет Александр Корчунов, - «Если бы я ничего не делал, ты бы и не родилась здесь никогда. Я ей дал свое семя, чтобы она прошла к матери и первые 8 лет своей жизни жила нормально».

По мнению зрителей, в отце говорит обида, он просил у дочери помощи, а Анфиса дала от ворот поворот, ведь после расставания с матерью отец забыл о дочери, не навещал, не дарил подарки и не платил алименты. На вопрос ведущих, чем он обижен на дочь, отец лишь вспоминал проекты и театральные постановки звезды, называя их безнравственными: «Она не сексуальная, что они там бегают полуголые».

"Мужчина не должен воспитывать дочку": отец Анфисы Чеховой упрекает ее в безнравственности

...

Во время программы выяснилось, что отец практически никогда не принимал участие в воспитании дочери и даже не поздравил звезду с рождением сына. Все гости студии были в шоке после высказываний Александра Корчунова и защищали Анфису Чехову. Её близкая подруга, ведущая шоу Лера Кудрявцева, тоже была на стороне Чеховой и горячо отстаивала правоту Анфисы.

А ещё недавно Анфиса Чехова рассказала, какую сверхспособность хочет иметь у себя

...

Следите за EVA.RU

rambler