«Мужики в обморок будут падать»: Алла Бергер учит фанаток корректировать внешность на фото

Мало кто из знаменитостей в открытую говорит о том, что прибегает к ретуши своих фотографий для Инстаграма. Экс-участница популярного шоу «Холостяк» и модель Алла Бергер не только не стала делать из этого тайну, но и взялась учить своих подписчиц азам корректировки внешности при помощи специальных программ.

«Мужики в обморок будут падать»: Алла Бергер учит фанаток корректировать внешность на фото

...

«Я хочу быть для Вас полезной, - заявила участница реалити-шоу. - Чтобы вы не просто наблюдали прикольные фотки из жизни, но и получали какую-то полезную информацию». Алла уже поговорила с фолловерами о том, как добиться популярности в Инстаграме, как зарабатывать на любимом деле и о многом другом. Теперь, по ее мнению, пришло время рассказать, как делать идеальные снимки для своего микроблога: «Надеюсь, красивых профилей станет больше! А вот мужчинам станет сложно. Сейчас все девушки зафотошопят себя, а мужики потом в обморок будут падать!»

Алла призналась, что не любит, когда на фотографиях присутствует желтый цвет, поэтому его она попросту отбеливает. И зубы – не исключение. Таким же образом звезда Инстаграма улучшает цвет лица, убирает морщинки и прыщики, делает глаза выразительнее, добавляет загар, увеличивает ноги. Да-да, вы не ослышались. Дело в том, что ножки у Аллы очень худые, и чтобы не раздражать этим своих подписчиц, ей приходится прибегать к подобным ухищрениям.

«Мужики в обморок будут падать»: Алла Бергер учит фанаток корректировать внешность на фото

Подписчикам тема пришлась по вкусу. Они поблагодарили фотомодель за искренность и полный список приложений, способных до неузнаваемости преобразить даже самую неприглядную внешность.

«Мало кто поделится своими секретами обработки фоток, все же королевны "натуральные"»

«Алла, спасибо большое за подробный, интересный и нужный пост! Очень информативно!»

«Огрооооомное тебе спасибо! Очень помогла. Скоро покажу свою работу»

«Супер, Алла! Я в восторге от редакторов, спасибо!»

Следующим Бергер попросили сделать пост с советами по позированию для фото. Не лишней эта информация будет и для Леонида Агутина, который совсем недавно признался, что не может справиться даже с селфи.

...

Следите за EVA.RU

rambler