«Надела все, что было»: наряд Кети Топурии вызвал смех

Известная певица Кети Топурия показала поклонникам снимок, сделанный перед одним из концертов. Правда, реакция части ее подписчиков на фото оказалась довольно неожиданной.

 «Надела все, что было»: наряд Кети Топурии вызвал смех

...

Российская певица Кети Топурия выступила на сцене одного из самых известных московских концертных залов. Перед ним исполнительница сделала анонс в микроблоге с приглашением всех желающих насладиться ее творчеством. Однако эта публикация вызвала смех у большей части пользователей социальной сети. А всему виной оказался наряд вокалистки группы «А-Студио». Кети предстала перед подписчиками в куртке, надетой поверх футболки, юбке, да еще и опоясанная рубашкой. Столь яркий образ завершили шапка с огромным помпоном на голове и солнечные очки.

 «Надела все, что было»: наряд Кети Топурии вызвал смех

Такое сочетание одежды набрало много негативных отзывов от подписчиков певицы. Топурию призвали научиться одеваться и даже сравнили с бездомным, а некоторые предложили еще несколько деталей к образу артистки.

«Называется, все, что было, то и надела! Стиль бомжа!»

«Научись одеваться!»

«Я надену все лучшее сразу!»

«Пугало!»

«Если так одеться и выйти на улицу в лучшем случае подумают бомж, в худшем заметут в полицию…»

«Валенка под мышкой не хватает! Зачем так одеваться?»


К слову, эта критика, по всей видимости, никак не сказалась на настроении певицы. Во всяком случае, по словам фанатов Кети, сам концерт прошел просто безупречно и очень сильно им понравился.

 «Надела все, что было»: наряд Кети Топурии вызвал смех

...

Кстати, не так давно подписчики Топурии еще и подвергли критике ее частые гримасы в социальных сетях.

...

Следите за EVA.RU

rambler