«Не бунт, а базар»: в сети обсуждают новую передачу Первого канала

В новом теле-сезоне в сетке вещания Первого канала появилась передача «Бабий бунт», в которой несколько известных женщин одновременно выступают в роли ведущих. Именно такой звездный коллектив и ставит под сомнение будущее программы.

«Не бунт, а базар»: в сети обсуждают новую передачу Первого канала

...

Интернет-пользователи уверены, что женский коллектив программы «Бабий бунт» долго не проработает вместе. Телеканал решил, что если объединит пять совершенно разных женщин с отличающимися друг от друга взглядами на жизнь, то они смогут интересно обсуждать актуальные события, происходящие в обществе. На деле, как уверены в сети, ведущие борются за лидерство и пытаются перетянуть «одеяло» на себя.

«Не бунт, а базар»: в сети обсуждают новую передачу Первого канала

Юлия Барановская, Софико Шеварднадзе, Ольга Бузова, Татьяна Васильева и Елена Абитаева не стесняются спорить, перебивают друг друга и гостей, что даже приводило к конфликтам на съемочной площадке. При этом программа выходит в прямом эфире, из-за чего однажды она может быть просто сорвана, уверены обыватели.

«Как на базаре. Они орут, а не говорят, перебивают. Жаль что Татьяна Васильева подписалась на эту передачу. Она прекрасная актриса»

«Базар, а не бунт!»

«Только подумаешь, что Первый канал достиг дна, ан нет, опять пробило!»

«Первый канал! Вы что? Выкинули с канала Малахова и пригласили Бузову!»

«Ужасная программа, даже не программа, а настоящий базар: кто кого переорет. Из всех ведущих одна Татьяна Васильева ведёт себя корректно. А остальные как на базаре. Разочарование одно»

«Мнение о Васильевой испортилось после ее хабального поведения! Грубость женщину не красит, а тем более в таком возрасте! Да и умозаключения ее относительно героев и ситуаций абсолютно не объективны!»

«Смотрю только из-за Бузовой»

«Не бунт, а базар»: в сети обсуждают новую передачу Первого канала

...

Одной из самых активных ведущих является Ольга Бузова, хотя на первой же репетиции она уверяла, что покинет программу, если ее будут перебивать. Тогда девушка заявила, что если она уйдет, то пострадают рейтинги передачи, и, похоже, она была не далека от истины.

Хотя сама Ольга отмечала, что долго мечтала о предложении поработать на Первом канале и, конечно же, дорожит своим местом там.

...

Следите за EVA.RU

rambler