«Не похожа на себя»: поклонники не узнали Наталью Подольскую

Наталья Подольская поделилась снимком с любимым супругом Владимиром Пресняковым с очередного мероприятия. Однако поклонники не узнали певицу из-за яркого макияжа и посоветовали звезде тщательнее следить за тем, как она выглядит.

«Не похожа на себя»: поклонники не узнали Наталью Подольскую

...

Романтичная пара Владимир Пресняков и Наталья Подольская блистали на премии журнала ОК, которая состоялась накануне. Наташа решила показать фанатам совместное фото и в очередной раз рассказать о своих чувствах к мужу.

«Люблю, когда ты держишь меня за руку», – трогательно подписала снимок Подольская.

«Не похожа на себя»: поклонники не узнали Наталью Подольскую

Подписчики певицы тут же принялись критиковать ее внешний вид, а некоторые и вовсе не узнали в «гламурной даме» любимую супругу Преснякова Тусю.

«Лицо прям выбелили, а ноги коричневые»

«Ой, не узнала! Такой сильный макияж»

«У Наташи лицо, как мумия!»

«Не узнала Наташу. Подумалось: чье это фото выставили с Володей?!»

«Соглашусь с высказываниями выше. Наташа не похожа на себя. На отдыхе, на других мероприятиях вы совсем другая – настоящая! На этом фото вы холодная, неестественная какая-то. Очень похожа на Собчак! Вам не идет. Вы намного круче и красивее этой вульгарной дамы»

«При всем моем уважении, но такие ноги, как у Наташи, надо прятать. Или это фото такое неудачное? Что с коленями? Формой?»

«Замечательная пара! Но фото не очень удачно. Сама, Наташа, посмотрите внимательно на вас. Вы увидите, что в стиле не так. Вы умница во всем! Такой и оставайтесь!»

«Не похожа на себя»: поклонники не узнали Наталью Подольскую

...

При этом истинные поклонники пары Пресняков-Подольская поспешили пожелать им и дальше любить друг друга, не слушая злопыхателей. Нашлись и те, кому образ Натальи Подольской пришелся по вкусу.

«И крепко за руки держась, прошли они сквозь эти годы. И обошла их злость толпы, а счастье смеялось в лицо всем невзгодам!»

«Боже, как вы похожи! Очень красивая пара, и безумно приятные люди! Какая редкость, что вы встретились!»

«Очень красива, элегантна. А самое главное – на достойном уровне. Молодец, Наталья!»

Отметим, что это уже не первый выпад в адрес стиля Натальи. Ранее фанаты Преснякова не поняли, зачем Подольская надела на выход халат.

...

Следите за EVA.RU

rambler