"Не та мать, кто родила": Яна Рудковская заступилась за сына

Яну Рудковскую задело обсуждение ее старшего сына. Подписчица высказалась о том, что 16-летний Андрей - не родной ребенок продюсера. Такое вмешательство в частную жизнь огорчило и разозлило Рудковскую.

"Не та мать, кто родила": Яна Рудковская заступилась за сына

Яна Рудковская старается открыто говорить о своей жизни, но, как и у каждого, у продюсера существуют личные темы. Одним из табу для обсуждений всегда было не кровное родство Яны и ее старшего сына Андрея. Биологическая мать мальчика - первая жена Виктора Батурина, но именно Яна занималась его воспитанием почти с рождения. После скандального развода Батурина и Рудковской, Андрей продолжил жить с Яной.

Нетактичное высказывание подписчицы и всенародное напоминание о том, что старший сын - приемный ребенок продюсера, разозлило Яну и заставило заступиться за свою семью.

"Не та мать, кто родила": Яна Рудковская заступилась за сына

"Ненавижу выскочек,несущих негатив и мыслящих в своей плоскости, только в своем ограниченном пространстве! Я Вам ответила так, как Вы этого заслуживаете! Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала! Родить - много ума не надо! У нас детских домов столько, что жутко становится!"

Информацию о происхождении Андрея обнародовали совсем недавно, но это ничего не изменио в семье Евгения Плющенко и Яны Рудковской. С одинаковой теплотой и любовью продюсер рассказывает обо всех троих мальчиках. С биологической мамой Андрей предпочел не общаться.

Нападкам Яна Рудковская недавно подверглась из-за слишком высокой, по мнению подписчиков, цены нарядов.

...

Вам будет интересно
...

Следите за EVA.RU

rambler