«Не теряйте меня»: Анита Цой осталась без связи

Певица Анита Цой попала в непростую ситуацию: она на некоторое время осталась без связи. Однако это не помешало предупредить об этом своих знакомых в социальных сетях.

«Не теряйте меня»: Анита Цой осталась без связи

...

Известная российская певица и телеведущая столкнулась с небольшими трудностями: у Заслуженной артистки России временно заблокировали телефон. Об этом Анита сообщила всем своим знакомым и поклонникам через социальные сети, пообещав, что скоро эта проблема будет решена и исполнительница снова выйдет на связь. Комментарий о проблемах с телефоном артистка сопроводила довольно забавным фото.

«Друзья, у меня заблокировали телефон. Причины не установлены. Сейчас разбираемся!!! Как восстановим связь, сообщу. Не теряйте меня!»

«Не теряйте меня»: Анита Цой осталась без связи

Почитатели таланта певицы тут же поддержали своего кумира. Они заявили, что никогда не потеряют Цой, а некоторые даже предложили свою помощь в решении возникшей у артистки проблемы. Другим же, кажется, даже дела никакого не было до ее телефона – они уделили особое внимание фотографии Аниты.

«Аниточка, я Вас везде найду! Я с Вами!»

«Отличная стилистика! Просто каждое фото - плакат»

«Японское анимэ»

«А банановые шкурки можно сушить, это супер удобрение для огорода»

«Отсылает к «Аните из 90-х»


Решились ли проблемы Аниты со связью – пока неясно. Во всяком случае, знаменитость обещала дать знать об этом своим поклонникам, так что в скором времени все станет известно.

«Не теряйте меня»: Анита Цой осталась без связи

...

Кстати, недавно певица заставила фанатов поволноваться заявлением о том, что влюбилась в чужого мужа.

  • Секреты корейской кухни от Аниты Цой

    Своими семейными рецептами корейской национальной кухни в программе "СМАК" поделилась певица Анита Цой. Два блюда, которые приготовила певица, являются истинно корейскими и, как ни удивительно, часто подаются на завтрак.

...

Следите за EVA.RU

rambler