"Не вечно же тощей ходить!": Бедра Евы Лонгории продолжают волновать сеть

Фигура 42-летней актрисы Евы Лонгории уже несколько месяцев не дает покоя ее фанатам и злопыхателям. Звезда заметно поправилась, и оставить без внимания этот факт после каждого ее выхода в свет для пользователей сети просто не представляется возможным. Недавнее появление актрисы на публике вновь взбудоражило обывателей, которые ринулись обсуждать бедра знаменитости.

"Не вечно же тощей ходить!": Бедра Евы Лонгории продолжают волновать сеть

...

Красотка Ева Лонгория появилась на публике в черном: платье, выгодно закрывающее колени и подчеркивающее бедра, актриса дополнила легкой короткой курткой и такими модными у звезд последние сезоны прозрачными босоножками на шнуровке. Волосы актриса уложила в мягкие локоны, а ее макияж выполнен в спокойных тонах. В целом, актриса выглядит цветущей и довольной жизнью. Это не удивительно, ведь в карьере у знаменитости все прекрасно: она востребована как актриса, продюсер, а на неделе моды в Нью-Йорке она состоялась и как дизайнер, представив свою коллекцию одежды. Все хорошо у Евы и на личном фронте.

"Не вечно же тощей ходить!": Бедра Евы Лонгории продолжают волновать сеть

А вот с фигурой, по мнению пользователей сети Инстаграм, у актрисы полная беда. На фотографиях в купальнике только самый ленивый злопыхатель не рассмотрел целлюлит и разросшуюся подкожно-жировую клетчатку. Как только не называли Еву прошедшим летом, надеемся, звезда не читает все комментарии в свой адрес. Вот и этот образ вызвал нарекания.

"Конкретно так потолстела"

"Поправилась.... Но все равно хороша!"

"Как то не понятно поправилась, присмотритесь: ноги и руки худые, а бедра прям круглые! Странно как-то!!!"

"Сорвалась с диеты"

"Не идёт именно Еве вес..."

"Талия куда-то подевались валюсь... совсем"

"Не вечно же тощей ходить!": Бедра Евы Лонгории продолжают волновать сеть

...

Не обошлось, конечно, и без подозрений в беременности.

Следует отметить, что на защиту звезды встали ее поклонники. Многие считают, что на сегодняшний день у Евы прекрасная женственная фигура, а актриса настолько хороша, что вес ее не портит.

"Не вечно же тощей ходить"

"Нормальная женская фигура"

"Отличная женственная фигура, хорошие бедра, аппетитные"

"Сочная и эффектная женщина"

"Ну и что, что поправилась. Ее это никак не портит"

Фигура Лонгории в купальнике все лето является одной из самых обсуждаемых и регулярно шокирует пользователей интернета. Однако самой Еве, судя по ее вечно довольному виду, явно нет дела до мнения посторонних людей относительно ее форм. Актриса, как и прежде, весела, позитивно настроена и улыбчива.

...

Следите за EVA.RU

rambler