«Небожители»: Виктория Дайнеко рассказала о своей любви к балету

Певица Виктория Дайнеко рассказала о своих несложившихся отношениях с балетом. Артистка призналась этому виду искусства в любви и поделилась с поклонниками мечтой, с ним связанной.

«Небожители»: Виктория Дайнеко рассказала о своей любви к балету

...

Популярная певица поведала поклонникам, что она начинала заниматься балетом, однако из-за физических изменений ей пришлось прекратить репетиции. Дайнеко до сих пор переживает по этому поводу и очень трепетно относится ко всему, что связано с балетом. Виктория также поделилась в сториз в Инстаграме, что вместо мультиков по утрам они с дочкой смотрят фильм «Большой» о жизни балетных артистов.

«Отношения с балетом в моей жизни, наверное, самые неоднозначные. Это настоящая моя первая любовь, восторг и первые счастливые моменты. В театрах реву на спектаклях и руками танцую партии, которые помню с детства. А когда в Лондоне и нет никого, кто ткнет пальцем и посмеется в танцевальной студии, я бегу сразу сначала на «классику», а потом уже на любимый «дэнсхолл». Вот поэтому все, что связано с балетом, это моя любовь. В квартире у меня несколько пар пуантов разных цветов, друзья дарят мне картины с балеринами, статуэтки, брелки с балетными тапочками. А артисты балета для меня до сих пор просто небожители», – поделилась Виктория в Инстаграме.

«Небожители»: Виктория Дайнеко рассказала о своей любви к балету

Девушка поинтересовалась у фанатов, есть ли в их жизни подобные пристрастия. Оказалось, что среди подписчиков Виктории немало поклонников балета.

«То же самое с балетом. Закончила балетку. Причем пошла туда в секрете ото всех. Сама выбрала. Но после 10 лет каждодневного труда я так устала, что решила, наконец, пожить. Ушла в простой универ и все... В опере, в других театрах я постоянно рыдаю. Плюс у меня старший брат в Рижской опере танцует»

«Балет и классическая музыка. Впитано с самого-самого детства и бесконечно любимо. Самые теплые и родные вечера, когда прабабушка, которой было уже за 80, играла мне 5-летней на фортепиано по старым нотам, показывала по телевизору балет, рассказывала о музыке и постановках»

«У меня похожая история с балетом. Он разбил мое юное сердце. Понимаю, что мне не суждено было стать балериной, но обучение в балетном училище – это бесценный и незабываемый опыт!»


Кроме того, подписчики Дайнеко влюблены в конный спорт, рисование и чтение.

«Небожители»: Виктория Дайнеко рассказала о своей любви к балету

...

Позже Вика рассказала поклонникам, что мечтает увидеть совместное выступление знаменитых артистов балета Сергея Полунина и Натальи Осиповой в Лондоне.

Напомним, что совсем недавно Виктория Дайнеко посетила премьеру фильма «Убийство в Восточном экспрессе», в котором снимался Полунин. Певица осталась в восторге от картины и того, что смогла сделать селфи с «небожителем».

...

Следите за EVA.RU

rambler