«Неувязочка вышла»: звезда шоу «Холостяк» стала актрисой

Звезда шоу «Холостяк» Дарья Клюкина, которая претендовала на сердце актера Ильи Глинникова, но внезапно покинула шоу, стала актрисой и уже приступила к съемкам в новом проекте.

«Неувязочка вышла»: звезда шоу «Холостяк» стала актрисой

...

Дарья Клюкина занялась своей актерской карьерой. Девушка стала достаточно популярна в социальных сетях после шоу «Холостяк», а сейчас занята в новом проекте.

Дарья поделилась снимком со съемочной площадки в инстаграме и написала: «Надеемся на светлое будущее. Как говорит один мой друг, "все идёт по плану, мы сидим в тюрьме"». В интервью одному изданию она упоминала, что получила главную роль в сериале на ТНТ. Правда, со своими подписчиками она куда более скрытна и говорит им, что не может пока сказать, в каком проекте задействована.

«Неувязочка вышла»: звезда шоу «Холостяк» стала актрисой

Ранее девушка рассказала: «Вчера был счастливый день в моей жизни. Состоялся мой дебют в кино, я растрогалась до слез. Мне безумно повезло, ведь режиссер у нас - Роман Прыгунов. Не бойтесь мечтать!».

По имеющейся информации, Роман Прыгунов сейчас работает над сериалом «Мертвое озеро», в котором сотрудник МВД будет раскрывать загадочное убийство. Но в списке актеров Дарья не значится. Громова Евгения, которая снимается вместе с Дарьей, выложила подобный снимок и в своем инстаграме, но подписала его «Одноклассницы».

«Неувязочка вышла»: звезда шоу «Холостяк» стала актрисой

...

В сети обсуждают новое амплуа девушки.

«Бедняга, она же так не хотела популярности.»

«Для этого они в шоу и идут все, а не за любовью.»

«Потом мы все узнаем чудесную историю, как один из экстрасенсов ТНТ вылечил ее от заикания!»

«Если хорошо играла в шоу, значит и в сериале понравится её игра. Только вот зачем тогда было это заикание? Тут прям неувязочка вышла.»

«Очень обидно за тех людей, которые учатся в театральном и после ничего у них на телешоу не получается... А те, кто появился чисто случайно, так они какими-то звёздами потом становятся... Взять тот же дом-2: одна певица, другая ведущая, актриса, писательница и каких только нет... Печаль!»

«Вот это я понимаю, на нее будет приятно смотреть, а то понаберут Дунях с колхоза.»


Многие обсуждают заикание девушки, которое может стать помехой для актрисы. Ведь в шоу «Холостяк» она рассказывала трогательную историю, как заикается с пяти лет. А сейчас заикание практически незаметно. Дарья рассказывала, что это результат постоянных занятий с педагогом и логопедом.

Некоторые до сих пор считают, что именно в Дарью влюблен актер Илья Глинников и что девушка разбила ему сердце, покинув проект. Недавно победительница шоу Екатерина Никулина ответила хейтерам, опубликовав в инстаграме совместное фото с Ильей, красноречиво подписав его: "Пройдите мимо и простите нам наше счастье".

...

Следите за EVA.RU

rambler