«Неужели сама?»: Лолита засолила огурцы для мужа

Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Следуя этому правилу, певица Лолита сделала запас еды для мужа на время своего отсутствия из-за гастролей – собственными руками засолила три банки огурцов.

«Неужели сама?»: Лолита засолила огурцы для мужа

...

Результатом артистка поделилась в своём Инстаграме, чем сильно удивила своих подписчиков, которые и предположить не могли, что звезда что-то готовит самостоятельно, а уж тем более, что она способна освоить не самую простую технологию засолки. В итоге Лолиту осыпали хвалебными комментариями.

«Неужели сама?»: Лолита засолила огурцы для мужа

«Не просто красавица, а ещё и хозяюшка»

«Вкусно выглядит»

«Я думала, звезды такого уровня засолкой не занимаются»

«Запас – просто класс!»

«Лолита, я вами восхищаюсь!»

«Фирменные огурцы Лолы, умница!»

«Настоящая женщина! Даже на расстоянии контролирует желудок любимого мужа»

«Неужели сама солила?»

«Ждём рецепт»


Лолита ответила поклонникам, что почти всю жизнь занимается засолкой, а убедиться в этом можно, посмотрев программу Ольги Кокорекиной на телеканале ТВЦ, где артистка как раз и демонстрировала процесс приготовления. «Это не сложно!», - добавила в комментариях артистка.

«Неужели сама?»: Лолита засолила огурцы для мужа

...

И действительно, ничто человеческое Лолите не чуждо – она может и готовить, и надевать экстраординарные наряды, и выращивать овощи на даче, и даже фотографироваться без макияжа. Ведь статус знаменитости ещё не означает, что человек упал с Луны. Хотя стоит признать, что далеко не многие артисты готовы обременять себя бытовыми заботами, а значит, Лолиту действительно есть за что хвалить.

Лолита умеет удивлять своими необычными образами, например, недавно она пришла на съёмки с ресницами до бровей.

...

Следите за EVA.RU

rambler