«Ни доброты, ни совести»: Самбурской советуют учиться воспринимать критику

Актриса Настасья Самбурская, устроившая недавно злую пародию на Ольгу Бузову, не может успокоиться. К выпадам против Ольги она решила добавить еще и ругань со своими собственными подписчиками в инстаграме.

«Ни доброты, ни совести»: Самбурской советуют учиться воспринимать критику

...

Настасья Самбурская недавно на телешоу сделала довольно нелицеприятную пародию на Ольгу Бузову. Уже и Виктор Дробыш выпустил некое подобие извинений, а Настасья все не сдается. После подобных выходок, ненавистников у Самбурской прибавилось, но она не перестает издеваться над Бузовой, которая официально стала королевой Instagram‍.

На днях актриса выложила в инстаграме видеопослание в стихотворной форме. Фанаты сразу догадались, что речь опять идет об Ольге Бузовой. Говорит об этом и подпись под видео. В своем незатейливом стишке Настасья упоминает и про флейту, и про кран в странном месте, и про миллионы лайков в Инстаграм. Все вспомнили, как в одной из выпусков "Дома-2", ведущей которого является Ольга, она, действительно, играла с флейтой, лизнув ее.

Подписчики Настасьи уверены в одном — на подобные эскапады Самбурскую толкает банальная зависть к стремительно растущей популярности новоявленной певицы Бузовой.

Теперь же Настасья объявила борьбу с инстаграмными критиками, которые любят обсуждать ее, закрыв предварительно свой аккаунт от просмотра другими лицами.

Артистка опять упражнялась в стихотворчестве, и у нее вышел очень ехидный и злой стишок про комментаторов, который нельзя цитировать в прессе из-за наличия в нем обсценной лексики. В нем она называет интернет-пользователей диванными героями, которые с умопомрачением льют грязь в интернете.

«Ни доброты, ни совести»: Самбурской советуют учиться воспринимать критику

Конечно же, подписчики Самбурской не смогли пройти мимо и отметили, что девушка странно реагирует на происходящее. Ведь, если ты ведешь страничку в инстаграме и так активно привлекаешь к себе внимание провокациями и скандалами, то будь готов к осуждению. Тем более, что оно знакомо всем знаменитым людям. Иначе — это просто борьба с ветряными мельницами.

«Человеком нужно быть в любой ситуации, прежде чем устраивать породии, на себя бы посмотрела... Дон Кихот тоже мне. Безумная женщина.»

«Прямо Дон Кихот, точно, борется с несуществующими мельницами, зачем только? Пиар за счет другого. Как-то низко и грязно»

«Как же плохо у человека внутри: грязно, душно, зловония. Причинять боль людям счастливый человек никогда не станет! Полюбите себя, Анастасия.»

«Вот на что ты, действительно, и горазда. Обливать грязью других. За собой бы лучше смотрела! Как Бузову ругать - ты первая, а как тебе мнения высказывают, ты губки дуешь.»

«Станьте добрее, и тогда будет у вас все хорошо. У вас даже внешность поменялась, не зря говорят душа - лицо человека!»

«Ни доброты, ни совести, ни жалости. Очень гнилой человек оказался!»

«Настенька, ну не только же тебе обливать грязью, хотела хайпа - получила. Это начало конца твоей карьеры, посколько ты всем показала свою гнилую завистливую душонку.»

«Научись воспринимать критику, а не дальше заниматься самолюбованием. Ты не самая лучшая актриса, так что свою звездочку оставь до лучших времён!»

Настасья даже удалила несколько своих сообщений, но, как говорится, слово — не воробей. Особенно в интернете.

«Ни доброты, ни совести»: Самбурской советуют учиться воспринимать критику

...

В последнее время Самбурская действительно постоянно привлекает к себе внимание своими бунтарскими выходками, которые всегда вызывают массу негатива у людей. Актриса любит провоцировать подписчиков не только словами, но и странными, пугающими образами.

...

Следите за EVA.RU

rambler