«Ноги, как у верблюда»: Алена Шишкова удивила длинными ногами

Популярная модель Алена Шишкова уехала в солнечный Дубай. Там, в стране шейхов, девушка прокатилась на верблюдах. Поклонники разразились овациями, еще раз отметив, что Алена является хозяйкой весьма длинных ног.

«Ноги, как у верблюда»: Алена Шишкова удивила длинными ногами

...

Экс-возлюбленная рэпера Тимати модель Алена Шишкова отдыхает сейчас в Дубае. И, конечно же, она не упустила возможность посетить один из самых популярных туристических аттракционов и отправилась на сафари. Это мини-путешествие представляет собой настоящее приключение с катанием на верблюдах по бескрайним дюнам и барханам пустыни.

«Ноги, как у верблюда»: Алена Шишкова удивила длинными ногами

В своем блоге девушка поделилась фотографиями, сделанными во время сафари-тура. На голове у модели повязан специфический головной убор под названием арафатка – специальный платок, защищающий от жары и песков, часто гоняемых в пустыне. Сама Алена на снимках восседает босиком на грациозных верблюдах и гуляет без обуви по песчаной земле. Для удобства движений девушка одела шорты и майку.

Правда, своими эмоциями от знакомства с песчаной пустыней Алена решила не делиться. «Сафари-тур», – коротко о главном написала она.

«Ноги, как у верблюда»: Алена Шишкова удивила длинными ногами

...

Однако поклонники все равно пришли в восторг, получив весточку от любимой звезды. Они засыпали девушку комплиментами, отметив, что выглядит она завораживающее, а также высказались относительно ее стройной фигуры. При этом особое внимание привлекли ее ноги, и часть высказываний может показаться не слишком лестной:

«Ноги как у верблюдов! P.S. Белая зависить, очень красивые, длинные ноги»

«Алена, ваши ноги! Это что-то бесконечно красивое!»

«Ноги, как у верблюда»

«Восхищаюсь бесконечными ногами»

«У кого ноги длиннее: у Алены или у верблюда?»

Худое телосложение Алены Шишковой является ее достоинством, поскольку девушка работает моделью. По мнению поклонников, такая фигура совместно с прической вызывает определенное сходство между моделью и актрисой Еленой Кориковой.

...

Следите за EVA.RU

rambler