«Очень грозный пёс»: Екатерина Варнава показала «говорящего» пса

Собака Екатерины Варнавы уже не раз становилась главным героем ее видеороликов в инстаграме. Вот и сейчас телеведущая посвятила публикацию своему псу.

«Очень грозный пёс»: Екатерина Варнава показала «говорящего» пса

...

Известная телеведущая и киноактриса всегда отличалась своим чувством юмора. Участница и хореограф шоу «Comedy Woman» постоянно выкладывает в микроблог забавные фотографии и видеоролики. Причем Варнава не прочь пошутить как над собой, так и над своими близкими и друзьями. А порой даже над своей собакой.

Бывшая КВНщица уже показывала подписчикам, как ее домашний питомец пытается справиться с ноутбуком. Сейчас ее французский бульдог снова удивил подписчиков Екатерины своим поведением.

«Не злите меня», - подписала видеоролик сама артистка.

«Очень грозный пёс»: Екатерина Варнава показала «говорящего» пса

А вот подписчикам пес не показался таким уж и злым. Он вызвал много улыбок у поклонников Варнавы, а некоторые даже посчитали, что собака научилась разговаривать.

«Аааааааа, не могуууу!!!! Смотрю по кругу и ржу! Он что, мороженого переел?»

«Какой кошмар... В хорошем смысле... Я любою животных»

«Такая прелесть, что-то рассказывает французик. У нас был английский бульдог, так же болтал на «своём», мы «все» понимали и старались ему угодить»

«В таком шезлонге и ещё чем-то недоволен! Одеялку не дали, видать»

«Птица - Говорун»

«В начале чётко говорит «Baby, I love you»»

«Реально прям разговаривает»

Но не всем поклонникам звезды угодил ее питомец. Некоторые негативно отнеслись к этой публикации. Но это, по их же признанию, просто оттого, что им не нравится именно эта порода собак.

«Очень грозный пёс»: Екатерина Варнава показала «говорящего» пса

...

Кстати, буквально на днях Варнава опубликовала пост, в котором довольно позитивно отозвалась о своем, казалось бы, недостатке.

  • Екатерине Варнаве идет мужской стиль

    Екатерина Варнава невероятно активна и популярна в социальных сетях. При этом телезвезда не стесняется показывать себя то в смешном виде, то совершенно без косметики - все равно ее фото вызывают живой отклик у поклонников. Но на одном из последних снимков она предстала в совершенно неожиданном образе.

...

Следите за EVA.RU

rambler