«Она не танк - она ледокол русского шоу-бизнеса»: Ольга Бузова стала королевой Инстаграма

Скандалы вокруг имени Ольги Бузовой только прибавляют ей известности и подписчиков в ее инстаграме. Число последних, кстати, перевалило за десять с половиной миллионов и продолжает расти в геометрической прогрессии.

«Она не танк - она ледокол русского шоу-бизнеса»: Ольга Бузова стала королевой Инстаграма

...

В Санкт-Петербурге состоялось награждение лидеров Первого всероссийского фестиваля, посвященного соцсетям и догадайтесь, кто же стал самым популярным в номинации «Шоу-бизнес»? Правильно, Ольга Бузова официально стала королевой Instagram‍. Феномен Ольги Бузовой похож на такой же в девяностые - феномен "Ласкового мая". Тогда тоже изо всех утюгов лилось пение мальчиков из детского дома. Может, здесь и кроется секрет - русский народ всегда жалел юродивых, обиженных.

Ольга Бузова выплыла на фоне своего развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Последнее время все больше слушателей и зрителей принимают если не сторону певицы, то нейтральную. Все больше звезд отечественного шоу-бизнеса меняют своем мнение о творчестве Бузовой и становятся ее защитниками или принимают позицию наблюдателей.

Общий настрой комментариев в инстаграме Ольги тоже начинает принимать немного другой окрас - из агрессивно-негативных медленно, но верно перетекают в выжидательно-нейтральные:

«Модно «не любить Бузову»,

«Оля напишу коротко.Забей на всех.Иди вперёд,у тебя не плохо получается.Ну,а если критикуют,значит у тебя все хорошо.Удачи тебе.»,

«Оля, рви всех Боня права: Собаки все лают, а твой то караван идёт!»,

«Все ругают, критикуют и насмехаются, а она прет как танк»,

«Она не танк - она ледокол русского шоу-бизнеса»,

«Чтобы быть таковой надо пройти сначала через нехилые испытания. Чтобы сформировать характер. Для простого человека ее место непосильная ноша. А она на нем, как рыба в воде. »,

«Не унижайте Ее, пожалуйста. Видно, как она плачет, зачем добивать человека и при этом радоваться, это же не нормально. Это относится ко всем комментаторам, которые добиваются неизвестно чего. Доведете ее до нервного срыва. Грех за вами. Жаль мне Ее... Чем вызывает она агрессию?»,

«Я сегодня поняла, что Ольга Бузова мне начала нравиться. Всегда на позитиве, на ее лице всегда присутствует улыбка. И говорит всегда то, что думает(а думает она позитивно, даже о ненавистниках)... »
.

«Она не танк - она ледокол русского шоу-бизнеса»: Ольга Бузова стала королевой Инстаграма

Кроме певицы Славы, публично поддержали Бузову Гоша Куценко, Кети Топурия, Максим Галкин и другие. А подписчики в соцсетях резюмируют, что «за Олиной аудиторией будущее!».

«Она не танк - она ледокол русского шоу-бизнеса»: Ольга Бузова стала королевой Инстаграма

...

Продюсер Виктор Дробыш, недавно обидевший Бузову, извинился, а актриса Мария Кожевникова сказала, что такие, как Ольга, позорят отечественный шоу-бизнес.

...

Следите за EVA.RU

rambler