«Они намного умнее нас»: Сати Казанова жалеет дельфинов в неволе

Певица Сати Казанова сделала в своем микроблоге публикацию, посвященную дельфинам. При этом артистка выразила свою жалость к водным млекопитающим, содержащимся в неволе.

«Они намного умнее нас»: Сати Казанова жалеет дельфинов в неволе

...

Известная певица и модель выложила в Instagram серию снимков, на которых кроме нее запечатлена стая дельфинов. Бывшая участница популярной группы «Фабрика» сопроводила публикацию коротким рассказом об умственных способностях животных, в котором к тому же выразила свое сожаление по поводу их содержания в неволе ради развлечения людей.

«А знаете вы, что дельфины - умнейшие существа с высоким сознанием. Как и киты. Очень жаль и больно, что люди держат их в неволе для развлечения... Единственна страна, строго запретившая индустрию развлечения с дельфинами, это Индия. На уровне правительства было принято такое решение - из уважения к столь разумным существам».

«Они намного умнее нас»: Сати Казанова жалеет дельфинов в неволе

Такая позиция собрала массу одобрительных комментариев со стороны подписчиков Казановой. Они выразили певице поддержку, но также отметили, что такого лучшего отношения заслуживают не только дельфины, но и другие животные.

«Я животных уважаю, больше чем людей. Они наши старшие братья, а не младшие, как принято говорить, они появились раньше нас…»

«Я бы запретила все зоопарки и цирки с животными. А дельфины в дельфинариях у меня вызывают слёзы!»

«Всех животных жалко, не только дельфинов!»

«Это выбор этих людей, они получают от этого удовольствие, раз занимаются этим и зарабатывают деньги на этом, в конце концов. А дельфинам выбора никто не предоставил!»

«И с другими животными надо поступить так же! Свободу тиграм и львам, которые в цирке! А дрессировщиков на ковёр, пусть прыгают через горящие кольца!»


Что интересно, Казанова в общении с подписчиками рассказала, что во время встречи с млекопитающими даже спела им. По словам Сати, ей даже показалось, что животные понимают и получают удовольствие от ее песни.

«Они намного умнее нас»: Сати Казанова жалеет дельфинов в неволе

...

К слову, недавно Казанова рассказала поклонникам, как поменялись ее представления о жизни. Оказывается, в мировоззрении знаменитости произошли большие изменения.

...

Следите за EVA.RU

rambler