«Опасная женщина»: Аллу Пугачеву заподозрили в умении ходить сквозь стены

Примадонна российской эстрады хорошеет с каждым годом, как считает большинство поклонников Аллы Борисовны. Новое фото звезды, опубликованное ее супругом Максимом Галкиным в его микроблоге, восхитило фанатов артистки.

«Опасная женщина»: Аллу Пугачеву заподозрили в умении ходить сквозь стены

...

На днях подруга 68-летней Аллы Борисовны Пугачевой - Алина Редель отмечала свой 80-летний юбилей. Поздравить известную бизнес-вумен приехало огромное количество популярных персон и представителей отечественного шоу-бизнеса. Невзирая на солидный возраст именинница веселилась в кругу друзей и родственников в одном из лучших ресторанов Москвы. Алла Борисовна с супругом Максимом Галкиным тоже присутствовала на торжестве близкой подруги, которую часто называет сестрой. Фотографию Примадонны с праздничного вечера опубликовал в своем Instagram-аккаунте ее супруг, лаконично подписав пост «На празднике у друзей!».

Изрядно похудевшая Алла Борисовна в элегантном черном платье тут же получила в свой адрес множество комплиментов, а кто-то даже окрестил певицу «королевой ночи».

«Опасная женщина»: Аллу Пугачеву заподозрили в умении ходить сквозь стены

«Ух какая она классная!!»

«Шикарная женщина, которая поёт! Много лет слежу за карьерой Аллы Борисовны, знаю почти все её песни наизусть. Счастья вам!!»

«Алла Борисовна умеет сливаться со стеной воедино? Опасная женщина!»

«Королева ночи, не иначе!»

«Алла Борисовна в потрясающей форме и с солнечной энергией! Спасибо за фото!»

«Наконец-то Алла перестала гнездо на голове делать. Эта прическа ей очень идет!»

«Алла как будто из стены вышла!»

«Ночью в очках от солнца...?»

«Кристину догнала по молодости, стройности, молодец!!!»

«Алла улетучивается...»

«А из нашего окна - площадь Красная видна...»

«Алла Борисовна ходит сквозь стены?»

«Опасная женщина»: Аллу Пугачеву заподозрили в умении ходить сквозь стены

...

Напомним, что дружба Аллы Пугачевой и Алины Редель длится уже более 30 лет. Обе женщины утверждают, что знакомы с детства и их мамы тоже дружили между собой. За такое долгое время подруги стали настолько близки, что многие до сих пор принимают их за сестер. Алина Редель в свое время стала крестной мамой первого внука примадонны – Никиты Преснякова, а сейчас принимает участие в воспитании маленьких детей Аллы Борисовны и часто балует их подарками.

...

Следите за EVA.RU

rambler