«Опасная женщина»: Виктория Дайнеко продемонстрировала свою меткость

Победительница «Фабрики звёзд-5» Виктория Дайнеко изумила своих поклонников, в очередной раз сломав образ милой и доброй девушки. Певица похвасталась расстрелянной мишенью в тире и предупредила недоброжелателей, что с ней шутки плохи.

«Опасная женщина»: Виктория Дайнеко продемонстрировала свою меткость

...

Российская певица и актриса Виктория Дайнеко зарекомендовала себя в качестве многогранной личности. Поклонники знают ее как потрясающую певицу и начинающую актрису, которая с успехом совмещает работу и домашнюю жизнь, оставаясь любящей и заботливой матерью для своей маленькой дочки. В качестве хобби девушка уделяет внимание танцам и балету. Фанаты девушки едва-едва дополнили сложившийся образ фактом, что их любимица выпускает пар на интенсивных тренировках по боксу, как певица преподнесла еще один сюрприз.

«Опасная женщина»: Виктория Дайнеко продемонстрировала свою меткость

Виктория сообщила поклонникам, что обладает еще один навыком – меткой стрельбой. На новом снимке, появившемся на личной странице Дайнеко, хрупкая девушка стоит в полном обмундировании для стрельбы в тире и с оружием в руках. Рядом с певицей находится мишень с многократными попаданиями «в яблочко», что наглядно указывает на большие успехи в стрельбе. Шокирующее свидетельство своих снайперских навыков певица подписала словами «Don’t phuck with me», что переводится как «Не шути со мной».

Такая открытая демонстрация навыков привела поклонников в смятение. Они никак не ожидали, что хрупкая и добрая девушка может оказаться опасной, и пытались увязать такую многогранность в одной личности. Часть решила обратить данную публикацию в шутку, спрашивая, не является ли такая меткость результатом стрельбы в упор. Другие хвалили Викторию за удачное фото с чужой мишенью и предлагали отойти и попробовать попасть самостоятельно. Остальные признали поражение и выразили свое восхищение перед меткостью певицы.

«Опасная женщина»: Виктория Дайнеко продемонстрировала свою меткость

...

«Опасная женщина, чуть что...»

«Ну, я думаю, такой красотке не нужен пистолет... Ты можешь одним взглядом застрелить...»

«Отличное зрение и тверда рука! Поздравляю, Виктория! Круто!»

«Умница Вик! И опасно выглядишь!»

В ходе диалогов под фотографией из тира Виктория указала, что стрельба производилась с расстояния 8-10 метров. Теперь недоброжелатели хорошенько подумают, прежде чем критиковать девушку и распускать разнообразные сплетни. Кстати, ранее Дайнеко уже дала словесный отпор на слухи о романе с хоккеистом Григорием Паниным. Девушка попросила избавить ее от грязи, чем огорчила некоторых поклонников.

  • Виктория Дайнеко подбирает новое фото для сайта знакомств

    Певица Виктория Дайнеко в очередной раз решила напомнить поклонникам о своем разводе и попросила у подписчиков совета, какое выбрать фото для сайта знакомств. Фанаты артистки остались в недоумении, зачем Виктории такой сомнительный способ найти свою любовь.

...

Следите за EVA.RU

rambler