«Платье надо выбирать с умом»: Полина Гагарина показала неудачное декольте

Исхудавшая Полина Гагарина, лауреат премии «Золотой Граммофон 2017», подверглась критике за неудачный выбор наряда. По мнению зрителей, декольте платья лишь подчеркнуло недостатки певицы.

«Платье надо выбирать с умом»: Полина Гагарина показала неудачное декольте

...

Российская певица Полина Гагарина стала лауреатом музыкальной премии «Золотой Граммофон» 2017 года за песню «Драмы больше нет» – ее композиция продержалась в хит-параде «Золотого граммофона» на Русском Радио больше 25 недель. Это уже четвертая ее награда, предыдущие были за песни «Спектакль окончен» в 2012 и 2015 годах и за композицию «Нет» в 2013-м.

«Платье надо выбирать с умом»: Полина Гагарина показала неудачное декольте

Полина пришла на церемонию награждения в обтягивающем золотом платье в пол с глубоким декольте и высоким разрезом на подоле. Девушка не так давно второй раз стала мамой, родив весной этого года дочку Мию. Последнее время Полина активно занималась спортом, чтобы привести себя в форму. И, чтобы подчеркнуть результаты усиленного труда, выбрала для красной дорожки платье, подчеркивающее ее стройную фигуру.

«Платье надо выбирать с умом»: Полина Гагарина показала неудачное декольте

...

Однако по мнению поклонников, Полина переусердствовала с похудением. На их взгляд, Гагарина выглядит слишком худой. Особое внимание поклонников привлекло декольте певицы. Они сочли, что для такого выреза необходима красивая грудь, которой исхудавшая певица, по их мнению, не обладает. Фанаты подчеркнули, что нужно уметь скрывать недостатки, а не выставлять их напоказ.

«Платье красивое, но область декольте как то не очень»

«Обвисшую грудь надо прятать. А не выставлять напоказ»

«Ужасное декольте, прятать нужно это, неужели ей не видно»

«Как у старушки... "Здесь была когда то грудь"... Ещё и рёбра видны»

«Что за мода то стала отвисшую грудь показывать?! Что Кожевникова, что Гагарина! Я понимаю, что это естественный процесс и после родов у многих так, но можно же это скрыть!»

«Никто не против самой груди! Но демонстрировать такое, минимум плохой вкус! Надо просто платье с умом выбирать»

«Зачем с обвисшей грудью надевать декольте, да ещё и без белья?!»

«Ну как можно не видеть, что в этом платье декольте совсем подкачало»

«Я тоже считаю, что если форма груди не позволяет, то лучше одеть бюстик и приподнять ее, сделать акцент на ноги, тем более что они у нее красивые, зачем выставлять недостатки на показ»

По мнению поклонников, Полине Гагариной следует пересмотреть свое отношение к весу и не обнажать зону декольте. Однако они отмечают, что их любимица заслуженно получила награду, с чем чистосердечно поздравляют ее. Также они выражают надежду, что и в 2018 году увидят девушку на красной дорожке, например, за песню «Обезоружена».

...

Следите за EVA.RU

rambler