"Подписчики за деньги": Полина Фаворская не хочет создавать вокруг себя иллюзию

Бывшая солистка женской музыкальной группы "Серебро" часто делится своими мыслями в Инстаграме. Поклонники с интересом читают высказывания звезды и находят их весьма мудрыми. Недавно артистка рассказала, что думает о людях, накручивающих себе подписчиков.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

"Подписчики за деньги": Полина Фаворская не хочет создавать вокруг себя иллюзию

26-летняя Полина Фаворская получила популярность благодаря участию в группе "Серебро". Звезда довольно быстро покинула коллектив, но поклонников у нее не уменьшилось. Сейчас за знаменитостью следят сотни тысяч фанатов по всей России, они комментируют и обсуждают каждую новую фотографию, выложенную артисткой в социальную сеть.

"Подписчики за деньги": Полина Фаворская не хочет создавать вокруг себя иллюзию

Известно, что певица любит делиться своими мыслями и воспоминаниями. На этот раз звезда заговорила о честности и рассказала, как относится к звездам, покупающим подписчиков и лайки за деньги. Полина отметила, что для нее честность - это одно из главных качеств в человеке. Знаменитость даже может перестать общаться с человеком, узнав, что он соврал.

"Честность - это умение отвечать за свои поступки, это элементарная смелость. Если хватает смелости сделать, то почему не хватает смелости ответить за это? Самое простое создать вокруг себя красивую иллюзию. И уверять всех, что так оно и есть. Сейчас хочу затронуть интересную тему, которая меня очень волнует. Она напрямую связана с темой честности. Каждый день мне в директ приходит куча сообщений с предложением накрутки лайков и подписчиков, это сейчас целый бизнес! Значит на это есть спрос".

Звезда сказала, что искренне не понимает людей, которые накручивают себе подписчиков в погоне за мнимым успехом. Полина задается вопросом, как же можно радоваться тысячам подписчиков, когда ты знаешь, что они подписаны на тебя за деньги?

"Чувствую, что на самом деле у таких людей огромные психологические проблемы. У меня есть парочка знакомых, которые крутят себе. И все, абсолютно все говорят, что они это не делают! Но мы то знаем. По таким людям сразу делаются выводы, и общение сокращается. За себя могу сказать, что намного спокойнее засыпать, когда знаешь, что ты честен, и в первую очередь, перед самим собой".

"Подписчики за деньги": Полина Фаворская не хочет создавать вокруг себя иллюзию

Прочитав пост артистки, поклонники разразились комментариями.

"Полина, какие правильные мысли. Я полностью согласна с вашим мнением".

"Я тоже не понимаю людей, которые накручивают подписчиков. Это так глупо. Они хотят казаться крутыми, а на самом деле обиженные жизнью люди".

"Полиночка, вы такая молодец. Всегда читаю ваши посты и восхищаюсь. Вы все так понятно и интересно излагаете. Может, вам стоит написать книгу?".

"Абсолютно верно. Очень мудрая мыль. Хорошо, что вы не покупаете подписчиков, поэтому они у вас настоящие и любящие вас".

"Что может быть для артиста позорнее, чем покупать поклонников. Мне кажется, что такая "знаменитость" не ценит свой труд".

Фолловеры поблагодарили звезду за интересный пост и попросили ее чаще делиться своими мыслями в Инстаграме.

Подарки и скидки для наших читателей

Нередко знаменитость поражает своими историями фанатов, недавно Полина Фаворская сделала откровенное признание.

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям