«Помогите!»: Сергей Глушко испугал дальневосточной рыбой

Актер Сергей Глушко показал поклонникам в социальных сетях видео, снятое во время гастрольного тура. При этом артист запечатлел большое количество рыбы, которая привела его в испуг.

«Помогите!»: Сергей Глушко испугал дальневосточной рыбой

...

Российский актёр, певец и бодибилдер, известный как Тарзан, уже вторую неделю гастролирует по Дальнему Востоку. Перед местной публикой Глушко выходит на сцену в спектакле «Завещание целомудренного бабника». А вот в перерывах между выступлениями артист не забывает рассказывать о достопримечательностях тех краев и разных казусах, которые происходят с ним во время поездки. Очередной видеоролик супруг Наташи Королевой, по всей видимости, снял на одном из рынков. Главными героями его короткого клипа стали несколько видов рыбы, продающихся на базаре. Причем сам Тарзан явно был просто шокирован увиденным.

«Что это? Ааааа…. Мертвые рыбы! Мама моя… Помогите!»

«Помогите!»: Сергей Глушко испугал дальневосточной рыбой

А вот поклонникам Тарзана это видео принесло различные эмоции. Одни подписчики артиста и сами впали в шок от такого количества рыбы, от ее внешнего вида и самой подачи, другим же, наоборот, понравился видеоролик.

«Фиш хорор»

«Есть захотелось, наверно, вкусная мертвая рыба. Подача, конечно…Кровища, выпученные глазки. Жеесть»

«Страшнооооооо»

«Да, Вы не там ходите! И в Москве такой трэш присутствует, ещё какой»

«Убили рыбу»

«Это же ужасно»

В одном фанаты Тарзана сошлись единогласно – озвучивание видео в исполнении их кумира принесло им только улыбки и ничего больше.

«Помогите!»: Сергей Глушко испугал дальневосточной рыбой

...

Кстати, недавно Глушко принял участие в телевизионном шоу Первого канала «Короли фанеры». Поделившись фотографией, сделанной в перерыве между съёмками, Сергей привёл поклонников в замешательство.

  • «Какой ужас!»: Тарзан перепел Сосо Павлиашвили

    Танцовщик эротического жанра Тарзан, давно переквалифицировавшийся в певцы, следуя путём своей супруги перепел песню Сосо Павлиашвили. Однако исполнение «певца» вызвало много негативных отзывов.

...

Следите за EVA.RU

rambler