«Позорище»: Наталья Штурм выдала Евгения Осина

Певица Наталья Штурм возмутилась поведением звезды 90-х Евгения Осина и выдала его секрет — оказывается, он уже не в Таиланде и снова поддался своим слабостям. Но осудили не его, а Наталью.

«Позорище»: Наталья Штурм выдала Евгения Осина

...

Как известно, Евгений Осин проходил курс лечения от алкоголизма в Таиланде. Уговаривали поехать его туда, как принято, на всю страну — в разных телешоу обсуждали склонность певца к алкоголизму. Его подруга Наталья Штурм одна из первых рассказала, что он выпивает вот уже тридцать лет. На передаче у Андрея Малахова Осин рассказал о своей новой жизни, но похоже продлилась она не долго.

«Позорище»: Наталья Штурм выдала Евгения Осина

На днях Наталья Штурм поделилась фотографией, на которой Евгений в российском магазине в отделе со спиртным: «Глазам не верю... Неужели наша звезда вернулась? И сразу в Пятерочку любимую, поправлять здоровье... Эх, Женя Осин... А я ведь говорила, что именно так все и закончится...»

Позже она добавила: «Каждый сам решает, как ему жить. Но помогать ему я уже никогда больше не буду и другим не советую».

«Позорище»: Наталья Штурм выдала Евгения Осина

...

Но подписчики Натальи в инстаграме не разделяют ее чувств. Им кажется странным видеть такое фото в социальной сети от друга, да к тому же многие не уверены, что на снимке именно Осин.

«А это точно он? Вроде отдаленно похоже, а вроде бы и не очень...»

«Нормальные люди понимают что происходит. Вы хотели вытащить его, помочь. Видимо он не достиг своего дна. Молиться и отпустить его нужно.»

«Отличное фото: Евгений стоит возле стеллажа с пивом, держит в руках явно не вино, а бутылку пива и возможно изучает содержит оно алкоголь или нет. Поэтому слова: "...что именно так все и закончится" я лично не совсем понял.»

«По факту. Называться другом, 30 лет видеть все это, попытаться неудачно помочь за один день, а потом хаять "друга" и выставлять такие фото! Позорище!»

«Надо было это фото ему отправить.Зачем нам об этом знать.»

«Да не, Женя смотрит на пузырек и как бы говорит: "Я. Тебя. Не хочу" Как мантру повторяет.»


Но скорее всего, певица не видит в снимке ничего такого, ведь она может выкладывать и куда более провокационные кадры.

Певица продолжает претворять свои девичьи фантазии в жизнь, экспериментируя на грани между эротикой и порно. Последняя болгарская фотосессия просто ужасна.

...

Следите за EVA.RU

rambler