«Правильно, что для вас делают дешевые сериалы»: Дмитрий Дюжев задел зрителей

Актер Дмитрий Дюжев буквально за сутки из любимого многими артиста превратился в объект для насмешек. Фанаты не на шутку разозлились после недавнего интервью звезды, где Дюжев поставил под сомнение образованность и порядочность россиян, а также заявил, что зритель заслуживает дешевых сериалов.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Правильно, что для вас делают дешевые сериалы»: Дмитрий Дюжев задел зрителей

Громкое заявление Дюжев сделал в эфире программы «Без обид», которая выходит на одном из прибалтийских телеканалов. Актер рассказал, как однажды в аэропорту при посадке в самолет люди заставили его встать в конец очереди, хотя он купил билет в бизнес-класс. Этот случай оскорбил актера, и он усомнился в любви зрителей.

«Я стоял в очереди в аэропорту в 5 утра. Это были недавние гастроли, так скажем. Очередь стояла в бизнес-класс. Я подошел. Очередь была настолько длинная, что я заподозрил, что не может быть такого количества в бизнес-класс. Я начал подходить и спрашивать: «Вы в бизнес-класс?». Нет. «А вы?» Нет. И фактически туда до начала дошел, где оказался человек из бизнес-класса. «Ну, тогда я за вами встану». «Ну, вставайте». Сзади подошли несколько человек и говорят: «Дмитрий, а что это у нас звезды так в очередь лезут? А что, для вас люди перестали быть людьми?» Я говорю: «Да нет, это классовая разница у авиакомпании, я плачу в 4 раза больше, чем за один билет».

В итоге Дюжеву пришлось вернуться в начало очереди и ждать, пока в самолет зайдут люди, купившие билеты в эконом-класс. По словам актера, возвращался он обратно со стыдом.

«Правильно, что для вас делают дешевые сериалы»: Дмитрий Дюжев задел зрителей

«О чем вообще говорить с вами? Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую! Сколько было случаев: на самолете чуть не разбились, шрам на руке от танка, от трюка. Это всегда с риском для жизни. И потом я оказываюсь среди вас, зрителей. И место мое в последнем вагоне. Это говорит о том, что это правильно, что для вас, зрители, делают сериалы дешевые. Вы этого заслуживаете. Оказывается, получается. А я-то думал, вы порядочные, культурные, образованные люди, россияне. Оказывается, это такой уровень!», - заключил артист.

Услышав от любимого актера такие обидные слова, поклонники не на шутку разозлились. В «Инстаграме» Дюжева появились сотни негативных комментариев от подписчиков.

«Всегда считал его нормальным, однако, у всего есть две стороны. Значит, оказывается, человеку было всегда плевать на качество выпускаемого материала, лишь бы деньги платили. С такими заявлениями, Дмитрий, очень бы хотелось, чтоб ваша карьера накрылась и все ваши деньги превратились в деньги низкого класса»

«Правильно, что для вас делают дешевые сериалы»: Дмитрий Дюжев задел зрителей

«Вы зарабатываете за счёт этих людей в очереди. Известность не даёт права ставить себя выше всех. Ограниченный человек не может быть великим актером»

«Да. Поймал звезду... Место ему не уступили... Жизнью рискует... И давай на прибалтийском телеканале рассказывать, какой он порядочный и ранимый, а россияне чёрствое и не воспитанные. После этого фильмы с его участием смотреть тошно»

«Разочаровал. Не надо больше ради нас рисковать жизнью. Мы как-нибудь перебьёмся без такого великого артиста. Принципиально не буду смотреть ничего с его участием», - написали фанаты.

Кое-кто из обиженных подписчиков предложил всем, кто купил билеты на спектакли Дюжева, сдать их и принципиально не приходить в театр. Известно, что на конец ноября у Дмитрия запланировано два выступления – в Уфе и во Владимире. Как отреагируют на подобное предложение огорченные зрители, время покажет.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям