"Принц озорной и весёлый": москвичи попали на аудиенцию в королевский дворец

Николай и Полина Макурины из Москвы были удостоены аудиенции наследника сербского престола, Кронпринца Югославии Александра Карагеоргиевича и его супруги Катарины.

"Принц озорной и весёлый": москвичи попали на аудиенцию в королевский дворец

...

Грандиозным подарком для молодых людей стало знакомство с представителями королевской семьи и частная экскурсия по королевскому дворцу. Несмотря на официальный характер встречи, Кронпринц и принцесса пообщалась с необычными гостями на самые разные темы и позволили задать неформальные вопросы.

«Королевская семья произвела впечатление очень надёжной и влюблённой пары, несмотря на годы брака. Принц заводной, озорной и очень весёлый, а принцесса сдержанная, мудрая и рассудительная»,- поделилась впечатлениями Полина.

Узнать подробную информацию о встрече, а также увидеть, чем же закончится отпуск Николая и Полины в Сербии, зрители смогут уже совсем скоро. Семейное шоу о путешествиях «Пора в отпуск» появится в эфире НТВ в телесезоне 2017/2018.

А в другом королевском дворце кипят нешуточные возмущения. На торжественный прием в честь приезда испанского короля Филиппа VI и его супруги Летиции Кейт Миддлтон выбрала наряд от Marchesa с очень смелым декольте не только спереди. но и сзади. Такого от Кейт, кажется, никто не ожидал.

...

Следите за EVA.RU

rambler