«Привет, Андрей!»: Андрей Малахов назвал новое телешоу в честь себя

Андрей Малахов презентует новый проект. На данный момент популярный телеведущий уже ведет популярное ток-шоу на одном из центральных каналов и занимается воспитанием ребенка. Передача будет называться «Привет, Андрей!» - как знамениты хит Ирины Аллегровой. В студию, по традиции, пригласят звезд российского шоу-бизнеса.

«Привет, Андрей!»: Андрей Малахов назвал новое телешоу в честь себя

...

Как сообщает пресс-служба канала, новое шоу ведущего будет выходить по вечерам и носить информационно-развлекательный формат. Андрей Малахов и приглашенные звезды обсудят актуальные новости, а музыкальные номера разбавят беседу.

«Привет, Андрей!»: Андрей Малахов назвал новое телешоу в честь себя

В съемках нового шоу уже поучаствовали Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Наташа Королева, Николай Басков и другие знаменитости.

Подробности пилотной серии нового телешоу и ее тема не разглашаются. Ориентировочно ведущий и гости разбирали тему мужских измен, в частности, обсуждали ситуацию в семье Андрея и Алисы Аршавиных.

Кстати, на съемках «Привет, Андрей!» побывала и экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева. Девушка выступала в качестве эксперта. В своем Инстаграме Водонаева выложила фото из новой студии и немного "проспойлерила" суть истории:

«Раз некоторые женщины публично сообщают глубокие подробности своей частной жизни, этим самым они дают зелёный свет на обсуждение своей семьи. В принципе ничего страшного, я тоже когда-то участвовала в реалити-шоу. Правда, мне было 20... Когда такое происходит, а тебе уже слегка за 30, это немного странно. Но все же... Недавно в прессе появилась информация о том, что жена Андрея Аршавина узнав о изменах супруга, бросила его! Я возрадовалась. Меня гордость обуяла за характер, позицию и самоуважение. Я не в состоянии понять девушек, которые прощают измены. Я честно пыталась их как-то понять, но не понимаю!»

«Привет, Андрей!»: Андрей Малахов назвал новое телешоу в честь себя

...

Подписчики звезды «Дома-2» обсуждали не только слова Водонаевой по поводу измен и изменщиков, но и новое шоу:

«Это что за шоу? Опять Малахов?»

«Очередное «Пусть говорят!» Как же надоело»

«Интересно, а Аленка рассказывала про свой опыт с мужчинами, полученный на «Доме-2»?»

Напомним, летом этого года только ленивый не обсуждал скандал, связанный с Андреем Малаховым. Телеведущий перешел с Первого канала на «Россию».

...

Следите за EVA.RU

rambler