"Пупок возле груди": пропорции Анастасии Решетовой не радует поклонников

Модель Анастасия Решетова явно восхищается собственной внешностью - она постоянно публикует фотографии в минимуме одежды в сети. К сожалению, поклонников модели ее тело не радует.

"Пупок возле груди": пропорции Анастасии Решетовой не радует поклонников

...

К Анастасии Решетовой вообще нередко придираются. Совсем недавно поклонники радостно иронизировали насчет ее размера ноги, а на этот раз им не понравился не только купальник, но и пупок модели, выдающий, по мнению подписчиков, ее непропорциональное телосложение. Они предлагают Решетовой носить закрытые купальники, в которых не видно таких "недостатков":

"Пуп чуть ниже груди как то не естественно и далеко от лобковой кости"

"Вот вот..а я думаю что не так..вроде стройная, но пропорции..."

"Почему пупок возле груди?"

"Сама себе то нравишься в этих костюмах? Ну где глаза? Тебе оч идёт закрытая одежда, а демонстрировать непропорциональность фигуры, ну я не знаю"


Однако не только непропорциональная фигура Решетовой привлекла внимание подписчиков - они посмеялись и над ее купальником:

"Меня бесит когда так трусы натягивают"

"Мне одной не нравятся трусы,зачем так натягивать ?"

"У нее привычка всегда до ушей все натягивать.Если б можно было она бы их за ушами подвязала"

"Ну не понимаю эту моду с натягиванием трусов"

"Купальник высоко на бедрах - 18 век"


Можно сделать вывод, что у Решетовой намного больше ярых ненавистников, чем поклонников, ведь подписчикам модели зачастую не нравится в ней абсолютно все, а когда все хорошо, они параноидально доискиваются, правильно ли у нее расположен пупок. Можно только пожалеть девушку и надеяться, что она уже привыкла к такому вниманию.

"Пупок возле груди": пропорции Анастасии Решетовой не радует поклонников

...

Следите за EVA.RU

rambler