"Розовое нечто": Вера Брежнева выбрала для "Золотого Граммофона" нестандартный костюм

Вчера в Москве прошла одна из главных российских музыкальных премий - "Золотой Граммофон" от Русского радио. Среди номинантов премии была и певица Вера Брежнева, получившая свою очередную статуэтку. Однако пришла она на церемонию не в традиционном платье, а в весьма нестандартном костюме, который публика назвала "розовым нечто".

"Розовое нечто": Вера Брежнева выбрала для "Золотого Граммофона"  нестандартный костюм

...

Вера Брежнева получила свою награду за песню "Близкие люди", ставшую хитом лета этого года. Певица уже несколько раз исполняла песню на крупных мероприятиях, в том числе и масштабном музыкальном фестивале "Жара", проходящем в Баку. Поклонники певицы полагают, что награда эта абсолютно заслуженна, но вот выбор наряда Брежневой их несказанно удивил.

"Розовое нечто": Вера Брежнева выбрала для "Золотого Граммофона"  нестандартный костюм

Ярко-розовый брючный костюм свободного кроя пришелся не по душе не только сторонним пользователям сети, но и поклонникам Веры. Они решили, что костюм может и не так уж плох, но не для красной дорожки и Брежневу он не украсил

"Простите, но - колхоз Красный лапоть"

"Цвет волос уныл. а костюм Брежневой - все и так всем понятно."

"Кошмар!!! Как обычно село..."

"Кошмар какой-то...Брежнева, как тот розовый слоник,"

"Брежнева одела какой то малиновый мешковатый костюм, а-ля Покемон(Ужас!"

"Какое-то розовое нечто"

"Брежнева - краснокочанная капуста."

"Старая Барби в розовом"


Однако сама Вера уж точно не считает себя старой, о чем ее одежда явно свидетельствует. Она не только носит ярко-розовые костюмы, но и любит наряды с большим декольте, чем поклонники певицы также недовольны. Они считают, что 35-летней матери двоих детей стоит больше беспокоиться о своей нравственности.

"Розовое нечто": Вера Брежнева выбрала для "Золотого Граммофона"  нестандартный костюм

...

Фото: starface.ru

...

Следите за EVA.RU

rambler