"Сама не поняла, что написала": Саша Гозиас рассмешила фанатов "умными" мыслями

Бывшая участница реалити шоу "Дом-2" Александра Гозиас часто делится с поклонниками своими мыслями. На этот раз она решила высказаться по поводу обязанностей в отношениях, однако умозаключения знаменитости только рассмешили подписчиков.

"Сама не поняла, что написала": Саша Гозиас рассмешила фанатов "умными" мыслями

...

Александра Гозиас, известная по участию в реалити шоу "Дом-2", нередко делает провокационные фотографии, за что часто подвергается критике со стороны поклонников. Знаменитость остра на язык, поэтому поводом для обсуждений часто являются ее высказывания в социальных сетях.

"Сама не поняла, что написала": Саша Гозиас рассмешила фанатов "умными" мыслями

Известно, что на проекте Александра Гозиас начала встречаться с Константином Ивановым, но практически никто не верил в искренность их отношений. Между парой постоянно происходили громкие скандалы и ссоры, Александра не сдерживалась в эмоциях: она кричала, плакала и истерила. Зная взрывной характер звезды, фанаты были удивлены, когда увидели новое фото в Инстаграме знаменитости и прочитали подпись под ним. Все дело в том, что Александра решила порассуждать об обязанностях в отношениях.

"Сегодня я задумалась, какие обязанности входят в отношения между девушкой и мужчиной. Ох, и поняла, что тяжело. Но я попробовала все же понять. Считаю, если мужчина говорит о себе с высока, то он и должен высоко летать, обеспечиваться свою женщину и потомство. Отговорки не прокатывают. Если мужчина под разными предлогами отходит от своих мужских обязанностей, то и женщина не обязана ему ничем", - подписала новый снимок звезда.

"Сама не поняла, что написала": Саша Гозиас рассмешила фанатов "умными" мыслями

...

Фанаты взорвались комментариями после прочитанного. Они высмеяли звезду за такие мысли, ведь пост написан неграмотно и непонятно. Поклонники решили, что Александра сама не поняла, что хотела сказать.

"Что я только что прочитала? Ты бы русский язык хоть выучила, читать невозможно просто".

"Ну ты завернула. Сама то поняла, что к чему? У тебя мысли быстрее пальцев по буквам пробежали".

"Бессвязный поток. Нужно четче формулировать мысли, тогда окружающие тебя смогут понимать".

"Бред какой-то. Ничего не поняла из того, что сейчас прочитала".

"Тяжело воспринимать текст, который написан с ошибками. Ужас какой-то".

"Бредятина. Просто набор слов. Ты что, писать не умеешь".

Поклонники посоветовали звезде читать больше книг и развивать свою речь. Они сказали, что если знаменитость будет писать в том же духе, то они вообще перестанут понимать, что она хочет сказать.

Гозиас критикуют не только за неумение высказать свои мысли, недавно ее обвинили в вульгарности.

  • Александра Гозиас в купальнике похожа на анорексичку

    Поделившись новым фото в купальнике, Александра Гозиас, видимо, ждала комплиментов, но вместо этого на нее обрушилась волна критики. Фигура участницы телестройки крайне не понравилась фанатам, так же как и нос, который они продолжают критиковать.

...

Следите за EVA.RU

rambler