Поклонники не оценили селфи Анфисы Чеховой из ванны

Телеведущая Анфиса Чехова часто выкладывает в Инстаграм совместные фотографии с сыном Соломоном. Вот и очередная публикация знаменитости также посвящена мальчику.

Поклонники не оценили селфи Анфисы Чеховой из ванны

...

Известная актриса и телеведущая, как и любая мама, регулярно публикует в микроблоге кадры семейной жизни. Героями этих фотографий становятся ее муж и сын. Сейчас Чехова опубликовала в Instagram серию снимков из ванной. Звезда решила продемонстрировать своим подписчикам процесс чистки зубов. Причем компанию Анфисе на этих снимках составил ее пятилетний сын.

«Ко встрече с зубной феей нужно очень тщательно готовиться», - подписала снимки сама Анфиса.

Поклонники не оценили селфи Анфисы Чеховой из ванны

Но вот мнения подписчиков по поводу этой публикации разительно различаются. Одни похвалили и актрису и мальчика, другие же посчитали, что такие снимки – перебор, и даже предложили еще и опубликовать селфи с горшка.

«Молодец, Солик! Ведь не все детишки любят чистить свои зубчики»

«Мам, ну зачем столько фоток? Мы же просто чистим зубы, мам»

«Больше выкладывать нечего? Кошмар какой, деградация общества»

«За каждый выпавший зубик фея дарит подарок - ищи под подушкой»

«Сделай селфи, когда на горшке, а что?»

«Чего вы все злые-то такие и грубые? Мне, например, очень нравится фото из повседневной жизни. Очень позитивное. С любимым сыном. Анфиса настоящая такая здесь... А то со съемок и всякие постановочные уже надоели»


Напомним, летом 2009 года Анфиса Чехова начала встречаться с актёром Гурамом Баблишвили. В мае 2012 года у них родился сын Соломон. И только через три года после рождения ребенка Анфиса и Гурам официально поженились.

Поклонники не оценили селфи Анфисы Чеховой из ванны

...

Кстати, недавно Анфиса поразила своих подписчиков фотографией, сделанной в лифте, на которой рядом со звездой стоит мусорный пакет.

...

Следите за EVA.RU

rambler