«Сексуальные шортики»: Андрей Малахов готовит новое шоу в Доминикане

Популярный в народе телеведущий Андрей Малахов готовит свое новое уникальное телешоу, съемки которого сейчас проходят в солнечной Доминиканской Республике.

«Сексуальные шортики»: Андрей Малахов готовит новое шоу в Доминикане

...

Тележурналист Андрей Малахов - настоящий мастер создавать и подогревать интриги, за что его и любит зритель. На днях в своем Instagram-аккаунте ведущий опубликовал фото на берегу океана и сообщил, что находится в Доминиканской Республике.

Несмотря на внешний вид шоумена, попивающего под солнышком коктейль в коротеньких розовых шортиках и бейсболке с надписью «Панк Рок», его поездка на мировой курорт не является отпуском – Андрей занят съемками нового проекта.

Как сообщил телеведущий, идея нового шоу принадлежит каналу «Россия». Из слов Малахова ясно также и то, что в проекте будут участвовать 12 человек, чьи истории привлекли внимание создателей программы. Герои будут отдыхать в Доминикане по системе «все включено».

«И это не фотообои: снимаем отпуск с Малаховым 2017 в Доминикане! 12 героев, чьи истории тронули наши сердца, будут отдыхать по системе ультра все включено!», - подписал свое фото Андрей. Впрочем, помимо добрых слов в адрес самого «волшебника», исполняющего народные мечты, поклонники обратили внимание и на внешний вид ведущего.

«Сексуальные шортики»: Андрей Малахов готовит новое шоу в Доминикане

«По-моему, Андрей, фотографировал именно шорты!»

«Андрей Малахов как всегда на гребне волны! И в прямом и в переносном смысле! Браво!»

«А я думала, что этого больше не будет... Класс!!! Жалко, что не удастся посмотреть… Время программы очень неудобное...»

«Мучачо! Сексуальные шортики!»

«Андрей, так держать! Шорты вах!!»

«Не время отдыхать, Первый идёт ко дну!»

«Шорты - огонь!»

«Человек-волшебник!»

«Вау прикольные Труселя, супер!»

«Сексуальные шортики»: Андрей Малахов готовит новое шоу в Доминикане

...

Андрей выразил также огромную благодарность телеканалу «Россия» за возможность снимать интересный ему проект. Напомним, что уход телеведущего с Первого канала вызвал огромный резонанс. Программа «Пусть говорят» лишилась своего прародителя, а между тем главная награда за работу над народным проектом все-таки нашла своего героя - Константин Эрнст отдал Андрею Малахову «ТЭФИ» за покинутый им проект.

...

Следите за EVA.RU

rambler